27 Comments

  1. Rohmadi
    Thu 28 February 2013 @ 09:14

    Mau tanya harga dan desain untuk kardus kemasan yang polos.
    bagaimana harganya? adakah contoh desain yang sudah ada?
    Terima kasih.

    Reply

    • bandarkardus
      Thu 28 February 2013 @ 21:10

      Pak Rohmadi, untuk ukuran dimensinya silahkan kirimkan ke kami : info@bandarkardus.com

      Reply

  2. dedi
    Tue 7 May 2013 @ 22:19

    untuk ukuran single wall ukuran 25x25x13cm bagian luar putih brp min order ?
    harganya brp per pcs?

    mohon diinfo untuk opsi lain :
    28x20x13 putih atau sablon 1 warna
    20x20x13 putih atau sablon 1 warna.

    trimakasih..

    Reply

    • bandarkardus
      Fri 31 May 2013 @ 21:49

      Pak Dedi ,
      terimakasih telah menghubungi kami bandarkardus.com
      smoga kita daapt bekeerjasama

      Reply

  3. Diah
    Fri 7 June 2013 @ 13:28

    mohon info harga kardus polos ukuran 34 cm x 14.5 cm x 11.5 cm.
    harga per-pcs serta minimum order berapa?

    Terimakasih

    Reply

    • bandarkardus
      Wed 12 June 2013 @ 06:36

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313

      Reply

  4. mulia Atmadja
    Tue 11 June 2013 @ 14:14

    Melayani partai kecil ga ya? Soalnya baru mulai usaha. Pake modal kecil pula. Misalnya klo hanya pesan 50 untuk 1 ukuran. Soalnya yang lain rata2 nerapin minimum order. Klo pun partai kecil di layani, harganya selangit. Sapa tau disini bisa ada solusi untuk pemula yg baru ngerintis pasar. Thanks.

    ukuran yg rencana saya mau pesan : P : 25 L : 25 T : 15 = 50
    P : 25 L : 15 T : 15 = 50

    Reply

    • bandarkardus
      Wed 12 June 2013 @ 06:42

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau fast respon bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  5. Nonny
    Wed 19 June 2013 @ 10:31

    Ukuran standard kardusnya berapa aja ya…? ada gak yang mendekati ukuran 57X39X16..?
    Kalau ada berapa harga per pc nya dan berapa minimal ordernya?

    Reply

    • bandarkardus
      Sun 23 June 2013 @ 20:00

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      ukurannya kami bisa custom.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau fast respon bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  6. Supriyanto
    Tue 9 July 2013 @ 00:15

    Kami membuka usaha perctakan & sablon di rumah, belakangan ini ada beberapa klien kami yg menanyakan tentang kardus, bisa di bantu informasi mengenai jenis2 kardus dan harganya pak?

    Reply

    • bandarkardus
      Sun 15 September 2013 @ 11:01

      Pak Suproyanto, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  7. Fauzi
    Tue 10 September 2013 @ 09:42

    Minta penawaran harga untuk pembuatan outer berbahan C flute, BC flute dan Duplex…
    Jika dimungkinkan sales anda bisa datang ke perusahaan kami… Lebih lanjut bisa hubungi saya lewat email terima kasih…

    Reply

    • bandarkardus
      Sun 15 September 2013 @ 10:43

      Pak Fauzi, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami :
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  8. Echie Chen
    Fri 20 September 2013 @ 22:11

    Mau Tanya kl ukuran 33x22x12 cm brpa ya pak,kemudian box nya yg dop wanna Hiram,bs tdk order hanya 100 pcs dl Karan saya baru mulainusaha Kecil,tq

    Reply

  9. elisa dora
    Wed 25 September 2013 @ 17:10

    ukuran;panjang 49,5cm
    lebar;42 cm
    tinggi 47 cm
    ketebalan 0,5 cm
    berapa harga per pcsnya?
    order 500 pcs
    thank

    Reply

  10. yellowprint
    Tue 17 December 2013 @ 16:59

    jual bahan gelombang aja ga??
    gmn proses pemesanan dan aturan main pembelian.
    sample produk bahannya?
    aku ada sample bahan gmn caranya nyocokin barangnya??
    trimakasihh..
    yellowprint.
    08568224991

    Reply

  11. kurma ajwa
    Mon 2 June 2014 @ 16:51

    Mohon info harga untuk
    ukuran

    P X L X T
    20 X 16 X 8.5 CM

    Ketebalan 3mm atau kurang lebih

    berapa harganya?
    minimum order nya berpa?

    Dan ongkir untuk wilayah serang

    Reply

  12. siti munawaroh
    Tue 30 December 2014 @ 20:00

    mau pesen kardus untuk tempat air mineral (kemasan gelas)… sya invite pin’y belum d respon yah hehhe
    kira” harga’y berapa gan??? http://www.bandarkardus.com/?s=kardus+arsip&post_type=post

    Reply

  13. nuraeni
    Tue 5 May 2015 @ 01:52

    Reply

  14. harmen
    Wed 16 March 2016 @ 14:35

    ukuran kardus yang kami butuhkan
    pertama
    panjang ; 31 cm
    lebar ; 27 cm
    tinggi ; 17 cm
    kedua
    panjang ; 27 cm
    lebar ; 21 cm
    tinggi ; 25 cm

    Reply

    • harmen
      Wed 16 March 2016 @ 14:54

      ukuran kardus yang kami butuhkan
      pertama
      panjang ; 31 cm
      lebar ; 27 cm
      tinggi ; 17 cm
      kedua
      panjang ; 27 cm
      lebar ; 21 cm
      tinggi ; 25 cm

      Reply

  15. komang
    Fri 18 March 2016 @ 10:22

    saya mau peasn carton box polos dengan ukuran 30x25x2 berapa harga per satuan ?

    Reply

Leave a Reply