27 Comments

  1. Rohmadi
    28/02/2013 @ 09:14

    Mau tanya harga dan desain untuk kardus kemasan yang polos.
    bagaimana harganya? adakah contoh desain yang sudah ada?
    Terima kasih.

    Reply

  2. dedi
    07/05/2013 @ 22:19

    untuk ukuran single wall ukuran 25x25x13cm bagian luar putih brp min order ?
    harganya brp per pcs?

    mohon diinfo untuk opsi lain :
    28x20x13 putih atau sablon 1 warna
    20x20x13 putih atau sablon 1 warna.

    trimakasih..

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:49

      Pak Dedi ,
      terimakasih telah menghubungi kami bandarkardus.com
      smoga kita daapt bekeerjasama

      Reply

  3. Diah
    07/06/2013 @ 13:28

    mohon info harga kardus polos ukuran 34 cm x 14.5 cm x 11.5 cm.
    harga per-pcs serta minimum order berapa?

    Terimakasih

    Reply

    • bandarkardus
      12/06/2013 @ 06:36

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313

      Reply

  4. mulia Atmadja
    11/06/2013 @ 14:14

    Melayani partai kecil ga ya? Soalnya baru mulai usaha. Pake modal kecil pula. Misalnya klo hanya pesan 50 untuk 1 ukuran. Soalnya yang lain rata2 nerapin minimum order. Klo pun partai kecil di layani, harganya selangit. Sapa tau disini bisa ada solusi untuk pemula yg baru ngerintis pasar. Thanks.

    ukuran yg rencana saya mau pesan : P : 25 L : 25 T : 15 = 50
    P : 25 L : 15 T : 15 = 50

    Reply

    • bandarkardus
      12/06/2013 @ 06:42

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau fast respon bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  5. Nonny
    19/06/2013 @ 10:31

    Ukuran standard kardusnya berapa aja ya…? ada gak yang mendekati ukuran 57X39X16..?
    Kalau ada berapa harga per pc nya dan berapa minimal ordernya?

    Reply

    • bandarkardus
      23/06/2013 @ 20:00

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      ukurannya kami bisa custom.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau fast respon bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  6. Supriyanto
    09/07/2013 @ 00:15

    Kami membuka usaha perctakan & sablon di rumah, belakangan ini ada beberapa klien kami yg menanyakan tentang kardus, bisa di bantu informasi mengenai jenis2 kardus dan harganya pak?

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 11:01

      Pak Suproyanto, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  7. Fauzi
    10/09/2013 @ 09:42

    Minta penawaran harga untuk pembuatan outer berbahan C flute, BC flute dan Duplex…
    Jika dimungkinkan sales anda bisa datang ke perusahaan kami… Lebih lanjut bisa hubungi saya lewat email terima kasih…

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:43

      Pak Fauzi, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami :
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  8. Echie Chen
    20/09/2013 @ 22:11

    Mau Tanya kl ukuran 33x22x12 cm brpa ya pak,kemudian box nya yg dop wanna Hiram,bs tdk order hanya 100 pcs dl Karan saya baru mulainusaha Kecil,tq

    Reply

  9. elisa dora
    25/09/2013 @ 17:10

    ukuran;panjang 49,5cm
    lebar;42 cm
    tinggi 47 cm
    ketebalan 0,5 cm
    berapa harga per pcsnya?
    order 500 pcs
    thank

    Reply

  10. yellowprint
    17/12/2013 @ 16:59

    jual bahan gelombang aja ga??
    gmn proses pemesanan dan aturan main pembelian.
    sample produk bahannya?
    aku ada sample bahan gmn caranya nyocokin barangnya??
    trimakasihh..
    yellowprint.
    08568224991

    Reply

  11. kurma ajwa
    02/06/2014 @ 16:51

    Mohon info harga untuk
    ukuran

    P X L X T
    20 X 16 X 8.5 CM

    Ketebalan 3mm atau kurang lebih

    berapa harganya?
    minimum order nya berpa?

    Dan ongkir untuk wilayah serang

    Reply

  12. siti munawaroh
    30/12/2014 @ 20:00

    mau pesen kardus untuk tempat air mineral (kemasan gelas)… sya invite pin’y belum d respon yah hehhe
    kira” harga’y berapa gan??? http://www.bandarkardus.com/?s=kardus+arsip&post_type=post

    Reply

  13. nuraeni
    05/05/2015 @ 01:52

    Reply

  14. harmen
    16/03/2016 @ 14:35

    ukuran kardus yang kami butuhkan
    pertama
    panjang ; 31 cm
    lebar ; 27 cm
    tinggi ; 17 cm
    kedua
    panjang ; 27 cm
    lebar ; 21 cm
    tinggi ; 25 cm

    Reply

    • harmen
      16/03/2016 @ 14:54

      ukuran kardus yang kami butuhkan
      pertama
      panjang ; 31 cm
      lebar ; 27 cm
      tinggi ; 17 cm
      kedua
      panjang ; 27 cm
      lebar ; 21 cm
      tinggi ; 25 cm

      Reply

  15. komang
    18/03/2016 @ 10:22

    saya mau peasn carton box polos dengan ukuran 30x25x2 berapa harga per satuan ?

    Reply

Leave a Reply