Cara Order

Kardus-Karton

 

 

 

 

Terima kasih  telah mempercayakan Bandar Kardus sebagai solusi packaging produk anda.

Sebagai mitra bagi anda, kami selalu mencari solusi yang termudah dalam setiap proses pemesanan produk.

Untuk melakukan pemesanan, anda bisa langsung mengirimkan email ke @gmail.com atau melalui panggilan telepon melalui hotline kami di nomor 0851 0268 1313,   0812 1263 5997. atau WhatsApp ke 0816 1641 376  Dan bagi Anda para pengguna BlackBerryⓇ Messenger, silakan hubungi kami melalui nomor pin 5EA254B3. Kami dengan senang hati untuk segera merespon pemesanan anda.

Cara Order

1.Silahkan kirim design kardus anda by email : bandarkardus@gmail.com

2.jika terdapat gambar design, itu lebih bagus.

3.kami akan menghitung biaya pembuatan kardus pesanan anda dan meberitahukan ke anda.

4.jika setuju, maka kami akan memberikan surat penawaran ke anda secara tertulis.

5.untuk pembayaran di wilayah daerah jakarta, bisa langsung di membayar di tempat kami, atau kami yang datang ke tempat anda. Dapat juga langsung mentransfer ke rekening kami

6.Setelah proses pembayaran, kami akan segera membuat kardus pesanan anda.

Metode pembayaran 

Pembayaran dapat dilakukan langsung di tempat kami, atau kami dapat datang ke tempat bapak untuk wilayah jakarta bogor tangerang bekasi.

1. Transfer pembayaran melalui salah satu rekening bank BNI,  BCA atau Mandiri. Sebuah amanah bagi kami untuk melayani anda dengan jujur.

2. Lakukan konfirmasi pembayaran melalui bandarkardus@gmail.com  dengan subject ‘konfirmasi  pembayaran‘ atau lakukan konfirmasi melalui pesan singkat (sms)  ke nomor 081 616 41 376 atau  081 212 635 997 . Cantumkan nama pemesan, jumlah transfer dan nomor referensi transfer anda.

Metode pengiriman (Free Ongkos Kirim)

Pengiriman bisa melalui expedisi rekanan anda atau expedisi rekanan yang biasa kami gunakan. Untuk wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi saat ini tidak dikenakan ongkos kirim (minimal order). Kami akan segera memberikan informasi pengiriman setelah barang dikirim, baik berupa sms atau email dengan mencantumkan no.resi pengiriman.

Waktu Pelayanan

Setiap Senin – Jumat pkl. 09:00-16:00 WIB

Untuk selain jam tersebut kami akan tetap merespon di jam kerja.

Desain Kardus

Jika anda sudah mempunyai desain ukuran sendiri, silahkan menghubungi kami. Jika ada contoh sample atau kardus itu akan lebih baik.

Garansi

Jika kualitas printing kurang bagus, terbalik ataupun ada salah ukuran, kami akan menggantinya. Kami senantiasa selalu menjaga kualitas.

Kardus-Karton

Pelanggan setia Bandarkardus.com diharapkan tidak memesan melalui ‘kolom komentar’ dibawah. Untuk melakukan pemesanan silahkan menghubungi kami melalui email atau nomor yang tersedia untuk melakukan order.

Terima Kasih 🙂

Hubungi kami :

Marketing Office & Production

CV. T-Box Indonesia
Jl.Gotongroyong Kp.Cikoleang, Ds. Pabuaran, RT.04 RW.02 No.99

Kec.Gunungsindur (Belakang Puspitek-Serpong), Bogor. Indonesia

Telp.
085102681313
081616 41376 (WA)
081212 635997

BBM : 5EA254B3

Email :
bandarkardus@gmail.com

283 Comments

  1. Yudwi
    16/02/2013 @ 07:11

    Akhirnya bertemu juga dengan ownernya, benar-benar pabrik kardus terbaik yang pernah saya temui, visi misinya yang bersifat sosial sangatlah membantu kesejahteraan umat.
    Jual Kardus disini memang benar-benar recommended seller!!!
    Smoga jaya selalu y..

    Reply

    • bandarkardus
      16/02/2013 @ 07:35

      Terimakasih pak Yudwi Malang,
      kami akan menjaga kepercayaan pelanggan dimanapun berada,
      doakan kami agar menjadi penjual pabrik terbaik di Indonesia.
      salam, bandarkardus.com

      Reply

      • nanang
        13/11/2014 @ 09:23

        bos, kardus uk 31x31x16cm polos untuk pembelian 300 biji harganya brapa ya?

        Reply

      • dedeh
        24/03/2015 @ 12:45

        Gan, say a mau tanya di Bandar kardus ada punya ukuran kardus spt kardus rokok yg besar ga ya? bkn kardus slop ny. Tapi yang besar nya yang bisa masuk puluhan slop
        Kalau ada mohon info harganya. Terimakasih

        Reply

        • bandarkardus
          13/04/2015 @ 14:45

          Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
          atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

          Reply

    • Javanos pizza
      29/07/2016 @ 18:10

      Saya hubungi nomor diatas tidak ada respon

      Reply

  2. Indragiri
    18/02/2013 @ 17:47

    Mohon infonya pak,
    Kardus untuk kue kering lebaran yang isinya 6 toples, ada ga ya trus harganya berapa..?
    Terima kasih, saya tunggu infonya…

    Reply

    • bandarkardus
      18/02/2013 @ 18:06

      Sore pak Indragiri, terima kasih telah menghubungi Bandar Kardus.
      Kardus untuk kue kering lebaran bisa menggunakan kardus standar pak, tapi tergantung juga pada ukuran toplesnya.

      Silakan menghubungi kami untuk informasi lebih detailnya,
      telp/sms ke nomor 0812 2283 3621
      bbm ke 23e652b0
      email info@bandarkardus.com

      Best regards,
      Bandar Kardus

      Reply

      • mohammad rizal izzati
        15/08/2013 @ 17:56

        pak apabila ingin pesan kardus untuk packing gitar akustik yang berukuran jumbo bisa atau tidak.
        minimal order berapa? lokasi saya di Dramaga bogor.
        mohon infonya.
        terima kasih

        Reply

        • bandarkardus
          15/09/2013 @ 10:49

          Bu Rizal, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
          Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
          Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
          021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
          Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
          Salam berkah berlimpah

          Reply

      • Yandri
        15/09/2013 @ 00:20

        saya mau tanya kalau kardus yang sama ukuran dan kualitasnya dengan kardus sampoerna yang ukuran nya panjang 58 cm lebar 38 cm tinggi 49cm berapa harganya?

        Reply

        • bandarkardus
          15/09/2013 @ 10:41

          Pak Yandri, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
          Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
          021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
          Salam berkah berlimpah

          Reply

      • winarko
        31/03/2014 @ 17:05

        saya pengusaha pemula di bidang karton berapa harga karton box ukuran 40x60x80 dan berapa karton pembungkus per rool mau saya jual lagi

        Reply

    • yanti
      15/02/2015 @ 15:44

      mau nanya kalo kardus kue kering lebaran yang isi 6 harganya berapa, trus apa bisa pesan 100 kardus ndak soalnya baru usaha kecil. makasih

      Reply

      • bandarkardus
        13/04/2015 @ 14:42

        Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

        Reply

  3. Jual Kardus Carton Box di Sukasari Bandung
    20/02/2013 @ 21:43

    […] Cara Order […]

    Reply

  4. Jual Kardus Carton Box di Cicendo Bandung
    20/02/2013 @ 22:10

    […] Cara Order […]

    Reply

  5. Jual, Kardus, Carton Box, Batam
    21/02/2013 @ 12:32

    […] Cara Order […]

    Reply

  6. kardus polos, jual kardus sepatu, jual kardus kue, jual kardus bekas, jual kardus box, jual kardus parcel, jual kardus gudang garam, jual kardus indomie, jual kardus aqua, jual kardus bb, jual kardus blackberry, jual kardus cup cake, jual kardus coklat, j
    22/02/2013 @ 17:45

    […] Cara Order […]

    Reply

  7. zul
    24/02/2013 @ 20:38

    Melayani partai kecil ga ya? Soalnya baru mulai usaha gan. Pake modal kecil pula. Misalnya klo hanya pesan 50 untuk 1 ukuran. Soalnya yang lain rata2 nerapin minimum order. Klo pun partai kecil di layani, harganya selangit. Sapa tau disini bisaada solusi untuk pemula yg baru ngerintis pasar. Thanks.

    Reply

    • bandarkardus
      24/02/2013 @ 21:18

      Bapak Zul, kami juga melayani untuk partai kecil, silahkan kirim design anda, akan kami coba untuk mencari solusi untuk usaha anda.

      Reply

  8. Jual, box karton, carton box, kardus kemasan, percetakan kardus, kardus packing, karton box, kemasan kardus, corrugated carton box, Surabaya, Yogyakarta, Semarang, Madiun, Bogor, Tangerang, Malang, Jakarta, Bekasi, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur,
    25/02/2013 @ 11:40

    […] Cara Order […]

    Reply

  9. Jarot Aji Prasetyo
    01/03/2013 @ 13:47

    Sy management perusahaan expedisi di JKT. Saat ini menggunakan kardus bekas sekitar 20.000 kardus per bulan. kardus yang kami gunakan kardus “chimei”. Kami berharap dapat bermitra utk effeciency cost. No. HP sy di 081311447390

    Reply

  10. bayu
    14/03/2013 @ 04:33

    Pa saya coba hubungi via telp. ko ga di angkat ya…saya mo tanya harga gmana ???

    Reply

    • bandarkardus
      15/04/2013 @ 13:48

      Pak Bayu, maaf telpon kami trouble saat itu,
      ini kami tambahkan no.telpon hotline kami, silahkan langsung menghubungi :
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.

      trims

      Reply

  11. iwan adianto
    24/03/2013 @ 02:13

    DH

    Salam Kenal dan Sejahtera Buat Anda,

    saya Iwan Adianto
    email : iwan@bagscargo.com
    mobile : 087876658736
    PIN : 20E9CO43

    Perusahan Kami bergerak di bidang jasa Distribusi Paket PT Trikomsel Tbk, dimana cover box safety dus amatlah berperan di dalam me minimize reject all shipment item/unit kami ke seluruh distribusi alokasi secara nasional

    untuk itu kami meminta agar anda dapat memberikan penawaran pesanan kebutuhan box cover tsb dengan lengkap juga penjelasan cara pembayaran nya

    example size box : 410 mm x 370 mm x 560 mm ( ukuran luar box )

    Demikian Terimakasih

    salam,
    Iwan Adianto

    Reply

  12. silvi
    15/04/2013 @ 10:55

    pak mau tanya kisaran harga untuk kotak ukuran kira2 ukuran 15 cm x 8 cm tinggi 3 cm, untuk tempat kue basah pak,tanpa tutup, jd bahannya tidak perlu terlalu tebal, kira2 berapa y pak?

    terima kasih

    Reply

    • bandarkardus
      15/04/2013 @ 12:15

      Mbak silvi, untuk orderannya kira2 berapa banyak?

      Reply

      • silvi
        15/04/2013 @ 15:46

        misalnya 100 buah gtu pak?
        buat coba2 usaha kecil dulu pak ,,
        terima kasih pak..

        Reply

        • bandarkardus
          16/04/2013 @ 19:18

          bu, agar kami lebih memahami maksud permintaan ibu, silahkan calling langsung ke :
          021 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997

          Reply

  13. endrajati
    23/04/2013 @ 16:43

    Yth Bpk Bandar Kardus,

    Saya sedang usaha kecil2an membuat pupuk organik cair, saya membutuhkan kardus untuk mengepak 1 lusin jerigen lebar ukuran 1 liter> Pakah ditempat bapak menyediakan kardus seperti yang saya butuhkan? dan berapa harganya pak? Mohon infonya, terima kasih.

    Salam hormat,
    Endrajati

    Reply

    • bandarkardus
      28/05/2013 @ 09:51

      Terima kasih telah mempercayakan BandarKardus.com
      Agar kami lebih memahami maksud permintaan Anda, silahkan calling langsung ke :
      021 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997

      Reply

  14. Imron
    04/05/2013 @ 23:07

    Mohon informasi kalo harga kardus coklat polos dengan ukuran berbagai ukuran dan berapa minimum order spy tdk kena ongkir.trimaksh

    Reply

    • bandarkardus
      28/05/2013 @ 09:52

      Terima kasih telah mempercayakan BandarKardus.com
      Agar kami lebih memahami maksud permintaan Anda, silahkan calling langsung ke :
      021 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997

      Reply

  15. Halim
    06/05/2013 @ 09:38

    saya butuh banget buat kardus buat partai kecil 100-200 kardus karena baru memulai usaha. semoga bandar kardus bisa menjadi solusi dan bisa menjadi mitra untuk selanjutnya.
    🙁

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:51

      pak Halim,
      terimakasih telah menghubungi kami bandarkardus.com,
      semoga kita bisa bekerjasama.

      Reply

  16. radja pizza
    09/05/2013 @ 19:41

    Yth. Surya masgrafika

    Kami dari perusahaan Radja pizza dengan mitra cabang 70. Kami ingin menanyakan harga duz dengan ukuran 20X20X7. Kami ingin tipe kardus tebal seperti pizza hut. asumsi pemesanan dus 5000/bulan.

    Terima kasih

    Radja pizza

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:47

      Pak Radja,terimakasih telah menghubungi kami bandarkardus.com
      smoga kita dapat bekerjasama

      Reply

  17. Eryanti
    15/05/2013 @ 09:54

    Pak kalau pesan box minimal order nya berapa ya? Dan desain nya harus dari kita atau bapak?

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:42

      Bu Eryanti,
      untuk minimal pemesanan biasanya tergantung oleh ukurannya,
      umumnya kardus ukuran biasa minimal 500pcs untuk orderan awal

      Reply

  18. yanti
    20/05/2013 @ 11:50

    ada 100.kardus untuk tas anyaman 45x12x35 ready stock!!

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:39

      Mbak Yanti, terimakasih telah mengunjungi web kami bandarkardus.com ,
      silahkan langsung kontak ke kami fast respon : 02171681313 ; 08161641376 ; 081212635997

      Reply

  19. yoyok kusbiantoro
    27/05/2013 @ 13:52

    pak saya minta daftar harga
    sudah saya email

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:37

      udah di balas y pak?

      Reply

  20. sultan
    30/05/2013 @ 20:13

    saya butuh ukuran 38x30x24 mhn bisa diberikan harga yg bagus buat home industri, saya tinggal diwilayah cibitung bekasi

    Reply

    • bandarkardus
      31/05/2013 @ 21:34

      Terimakasih pak telah menghubungi kami bandarkardus.com
      kami akan coba memberikan penawaran terbaik untuk bapak.

      Reply

  21. listi
    06/06/2013 @ 08:22

    saya mencari kardus untuk packing lulur, MOQ berapa dan estimasi harga berapa?
    terima kasih

    Reply

  22. haryanto
    06/06/2013 @ 19:02

    kami membutuhkan kardus ukuran 50cm x 50cm x 6cm untuk furniture kayu seperti olimpic gitu kira2 harganya berapa & minimum order brp? mohon dikirim ke email kami mksh..

    Reply

  23. ahmad mukhlis t
    09/06/2013 @ 16:24

    minimal order berapa mas untuk ukuran kardus 12 botol (botol kecap) minta list harganya mas. terimakasih mas

    Reply

    • bandarkardus
      12/06/2013 @ 06:40

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  24. haris
    11/06/2013 @ 10:59

    kardus untuk pengemasan anak ayam (DOC) / anak bebek (DOD)
    bisa ga?
    kalo mesen minamal 20 karton bisa ga?
    no hp saya 081315950080

    Reply

    • bandarkardus
      12/06/2013 @ 06:41

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau fast respon bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  25. mulia Atmadja
    11/06/2013 @ 14:27

    Melayani partai kecil ga ya? Soalnya baru mulai usaha. Pake modal kecil pula. Misalnya klo hanya pesan 50 untuk 1 ukuran. Soalnya yang lain rata2 nerapin minimum order. Klo pun partai kecil di layani, harganya selangit. Sapa tau disini bisa ada solusi untuk pemula yg baru ngerintis pasar. Thanks.

    kalo ukuran ini ukuran yg rencana saya mau pesan : P : 25 L : 25 T : 15 = 50
    P : 25 L : 15 T : 15 = 50,

    atau ada ukuran dus yg sdh ada tp yg polos aja…? bs diberikan rinciannya…? tks

    Reply

    • bandarkardus
      12/06/2013 @ 06:43

      umumnya untuk pemesanan awal adalah 500pcs. walaupun begitu kami bisa jg membuat dibawah 500pcs.
      Untuk detailnya bisa dikirimkan ke email : info@bandarkardus.com
      atau fast respon bisa langsung call kami : 021 – 716 81 313
      http://www.bandarkardus.com

      Reply

  26. yusuf
    12/06/2013 @ 21:22

    yth Bandar Kardus
    mau pesen kardus untuk packing Kain ato Baju
    ukurang dalamnya P: 26, L: 36, T: 65 kalo pesannya 500pcs harganya brapa.?
    skalian minta solusinya,, bagusnya jenis karton yang bagmn.?

    trimakasih

    Reply

  27. Dwiki
    17/06/2013 @ 11:17

    Mohon informasinya ya.. Sudah saya send by email

    Terimakasih 😉

    Reply

    • bandarkardus
      23/06/2013 @ 19:51

      ok trimakasih,

      Reply

  28. Yuzan Fithratinniswa
    17/06/2013 @ 11:32

    pak jika saya mau order kardus untuk kue kering dengan uk. p.45xl.30xt.7 dan uk. p.30xl.30xt.7 kira2 harganya berapa? apakah warna kardusnya bisa selain warna coklat (full colour)? dengan jumlah minimal order… terima kasih

    Reply

    • bandarkardus
      23/06/2013 @ 19:52

      akan dibalas via email y..
      trims

      Reply

  29. Hans Feridyanto
    21/06/2013 @ 09:10

    Pak..sy sdh email detail & desain pesanan untuk usaha kecil2an sy yg masih start up…mohon dibantu ya pak…smga bpk bisa membantu & bisa sling kerjasama…

    Salam
    Hans

    Reply

  30. Imam B
    25/06/2013 @ 10:24

    box jadi :
    P : 36 cm
    L : 27,5
    T : 26 cm
    ketebalan sperti Dus aqua gelas (-+ 1,7mm)
    jenis kardus : Kraff coklat,gelombang/medium,kraff coklat
    Polos tanpa gambar
    kebutuhan skitar 4000/bln
    kirim ke Kota Kediri

    kira2 harga satuannya berapa yaa boz…?

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 11:03

      Pak Imam, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  31. Nopi
    26/06/2013 @ 21:51

    malam pak,

    bisa buat duplek juga gak pak?

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 11:02

      Pak Nopi, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen. Patner kami juga ada dari furniture.
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  32. sari
    12/07/2013 @ 12:40

    min,aku udah kirim email,,monggo dicek min.makasih 🙂

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 11:00

      Bu Sari, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  33. risma
    12/07/2013 @ 15:44

    Selamat sore

    Pak saya bisa pesan dus. Informasinya saya sudah kirim lewat email.

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 11:00

      Bu Risma, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Semoga kita dapat terus bekerjasama.
      salam berkah berlimpah

      Reply

  34. bintang
    17/07/2013 @ 08:47

    Saya berkeinginan untuk menjadi agen rumahan/kecil2an dulu untuk produk makanan kering sejenis kripik. Saya sudah ada contoh kardus dengan ukuran bentuk box 21x21x30 cm (bekas kardus kripik juga) dengan ketebalan sekitar 4mm. Saya tinggal di Bojonggede – Cibinong.
    – Dimana Bandar Kardus terdekat?
    – Berapa Minimal order?
    – Barang diantar kan?
    – Berapa harganya (kardus polos berapa? dengan cap berapa?)
    Terima kasih.

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:59

      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  35. tika
    18/07/2013 @ 12:00

    Siang pak , untuk box uk jadi 38 cm x 18,5 cm x 26 cm dengan bahan SF/M/M (luar putih dalamnya coklat) dan EF/Kraft (luar coklat dalam coklat) untuk beban 5 kg order 500 unit kena berapa pak ..

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:58

      Bu Tika, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  36. Bintang
    18/07/2013 @ 21:43

    Assalammualaikum,
    Maaf, kalau misal kardus coklat polos untuk packing snack kering sejenis kripik dgn ukuran 21x21x30 cm atau beda tipis brp harga sampai saya terima dirumah Cibinong dgn jumlah pemesanan minimal atau 500 buah?
    Terima kasih & Wassalammualaikum.

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:58

      Pak Bintang, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  37. wahyu
    23/07/2013 @ 13:27

    apa ada minimal order nya?

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:56

      Pak Wahyu, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk minimal order disesuaikan dengan ukuran dan ketersedian bahannya
      untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  38. eko wahyudi
    26/07/2013 @ 14:15

    Pak mau tanya…sy mau ada renc mau produksi air mineral gelas ..brp ya harga dus nya yg sudah ada merk kita nya…

    terim kasih

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:56

      Pak Eko, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  39. alex setiadi
    31/07/2013 @ 21:34

    permisi pak,sy mau tanya, klo kardus ukuran 20x12x12 ada ga ya?

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:54

      Pak Alex, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen.
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  40. Kiki Runtu
    01/08/2013 @ 12:03

    Selamat siang, mohon bantuannya untuk ukuran pizza box untuk ukuran Small, Medium dan Large ukurannya berapa dan ditambah logo kami beserta info delivery berapa harganya. Pengiriman untuk wilayah Sentul City, dan Botani Square, Bogor..
    Apakah boxnya sudah termasuk alas pizza(pizza underliner? thank u. Mohon dibalas via email saya diatas.

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:53

      Bu Kiki, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen. Kami bisa membuat kardus pizza juga.
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  41. faisal syaban kiah
    12/08/2013 @ 12:39

    kalau mau order U/ saya kirim ke pabrik lain seperti ditributor..
    caranya gmna ya….. terimakasih

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:50

      Pak Faizal,
      untuk saat ini kami hanya melayani langsung konsumen,
      jika anda ingin bekerjasama, silahkan langsung ke pabrik kami.
      salam berkah berlimpah

      Reply

  42. ananda casman
    20/08/2013 @ 12:38

    kardus ukuran 17kg berapa harganya

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:48

      Pak Ananda, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  43. Diana
    20/08/2013 @ 15:53

    Dear Bandar Kardus,

    Tadi saya baru mengirimkan email tentang pembuatan kardus ke info@bandarkardus.com, ditunggu balasannya ^^

    Thanks

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:48

      Bu Diana
      terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami akan coba membalas secepatnya
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  44. Ryan
    20/08/2013 @ 17:00

    Klo untuk pemesan 100 pcs bisa tdk ya… sm mau ambil yg ukuran kecil, sedang dan besar,,, klo bisa harganya tolong dikirim ke email sy,, terima kasih.

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:47

      Pak Ryan, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  45. dodi
    04/09/2013 @ 08:56

    tolong dong alamat ang di bogor dimana

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:46

      Pak Dodi, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      alamatnya :
      CV. T-Box Indonesia
      Kp.Cikoleang, Ds. Pabuaran, Kec.Gunungsindur (Belakang Puspitek-Serpong), Bogor. Indonesia

      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  46. hery
    11/09/2013 @ 16:11

    Mau pesan kardus seperti kardus rokok sampoerna,atau rokok djarum 76.brapa harganya

    Reply

    • bandarkardus
      15/09/2013 @ 10:42

      Pak Hery, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami :
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

      Reply

  47. Boy
    16/09/2013 @ 23:24

    maaf mau tanya ne.. apa bandar kardus produksi kardus box untuk tempat anak ayam???klo iya tolong di info saya brp hrganya.. di kirim ke email..boymalonda@gmail.com
    saya tggu kbrnya..trims

    Reply

  48. ivan
    26/09/2013 @ 09:53

    Agan, untuk dimensi

    P = 24,5CM
    L = 16,5CM
    T = 8,5 CM

    KENA BRPA PER BIJI?

    Reply

  49. aminuddin
    01/10/2013 @ 20:31

    Yth, Bandar Kardus,
    Apa pernah dan bisa membuat kardus box doc (anak ayam umur sehari), ukuran standar untuk 100 ekor anak ayam sehari kalo bisa berapa harga dan minimal ordernya. terima kasih.

    Reply

    • bandarkardus
      04/10/2013 @ 16:05

      Sore pak, untuk box anak ayam kami belum pernah membuatnya, saat ini kami baru membuat kardus untuk telur ayam.
      Tapi kami bisa membuatkan kardus sesuai dengan ukuran dan bentuk yang konsumen inginkan.
      Silahkan email langsung ke info@bandarkardus.com atau telpon ke : 081 212 635 997 ; 081 616 41 376 ; 021 – 716 81 313
      Semoga kita bisa bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah
      http://www.bandarkardus.com/jual-kardus-polos-cepat-ekspres/

      Reply

  50. Gula Aren Niranatura | Evan
    07/10/2013 @ 12:44

    Saya puas dengan hasil produksi T-Box Indonesia dan sangat pro pengusaha kecil. Awalnya saya memesan Box Gula Aren sebanyak 500 pcs. Sekarang siap untuk memesan kembali Box Gula Aren untuk export.

    Reply

    • bandarkardus
      08/10/2013 @ 14:05

      Terimakasih pak,
      semoga bisnis gula arennya semakin menggeliat kemana saja, berkah dan berlimpah..
      Smoga kita bisa terus bekerjasama y pak.

      http://www.bandarkardus.com

      Reply

      • irwan zainal
        21/10/2013 @ 00:18

        terima kasih dah boleh gabung. sy mempunyai usaha refill cartridge printer.
        saya ingin memesan Dus untuk cartridge Toner Laser jet. tetapi ga banyak.
        kreteria barang adalah. Dus putih polos licin ga pakai logo. jika di pegang oleh tangan ga kotor. quantity nya
        500 dus. dengan ukuran sbb
        panjang = 17.5 cm
        Tinggi = 13 cm
        Lebar = 10.5 cm.
        Ketebalan dus = 0,1 inci
        Jika bisa murah kemungkjinan besar sy akan ambil lebih banyak lg.
        segera hubungi sy di no hp 0812 1956 2279.
        terima kasih buat waktu nya gan

        Reply

  51. diana
    11/10/2013 @ 15:00

    pak saya mau tanya klo ukuran kardus 64x40x40 cm yang 2 ply tapi polos hargany Brp pak dan minimum Ordernya brp pak?
    Terima Kasih

    Reply

  52. Ruth Angeliq
    14/10/2013 @ 14:18

    Maaf, saya sudah kirim pertanyaan saya via email. Mohon direspon secepatnya.

    Reply

  53. wahab
    14/11/2013 @ 22:56

    mau pesen kardus yg brgambar berapa yah ukuran.a sama kaya kardus mie.. Desain.a menyusul

    Reply

  54. Ferdi
    24/11/2013 @ 14:00

    Dear bandar kardus,

    Salam kenal, jika saya ingin melakukan pemesanan box atau kardus kepada bapak, apakah bapak melayani dalam jumlah partai kecil, misal dibawah 100. Karna beberapa kali saya coba survei klo pun ada harga yang ditawarkan tdk bersahabat, mengingat kondisi budget kita sangat minim dan kami juga baru mencoba merambah dibidang ini. Bisakah saya dapatkan info mengenai harganya, jika pemesanan saya kurang Dr minimum yang ada ditempat bpk. Klo memang bapak bisa memberikan harga ya terbaik buat kami ya pemula kami sangat terbantu sekali. Kami tunggu jawabannya via Mail kami.

    Regrads
    Ferdi

    Reply

  55. kurniaman
    25/11/2013 @ 14:02

    Selamat siang pak. kalau pesan kardus sesuai ukurna yg saya kirim berapa harganay kalau pesan 1000 brap? kalau pesan 5000 brpa? berapa hari pengerjaanya dan cara pembayarannya? klau pake bahan white craff berapa jg? desain kardusnya sudah saya email.

    Reply

  56. rendi
    30/11/2013 @ 15:31

    mas, saya ingin memesan kardus dan sudah saya melalui email, mohon balasannya terima kasih 😀

    Reply

  57. thoni
    02/12/2013 @ 15:20

    Salam kenal, saya ingin memesan kardus box +/- 100 dengan uk. 10X10X15, dan 10X10X25
    warna hitam + logo di salah satu bidang yg uk.10X10 berapa harga / 1 boxnya?
    warna coklat + logo di salah satu bidang yg uk.10X10 berapa harga / 1 boxnya?
    terimkasih infonya…

    Reply

  58. thoni
    02/12/2013 @ 15:22

    maaf ukuran yg dimaksud 10X10X15CM dan 10X10X25CM

    Reply

  59. thoni
    02/12/2013 @ 16:29

    mf lagi agan untuk logo ada d bagian tutup nya

    Reply

  60. Nurihwan
    03/12/2013 @ 11:01

    pak..saya membutuhkan e-flute 125 ukuran 72x62cm mohon infonya…087722349232/085224338065

    Reply

  61. Rusyad
    04/12/2013 @ 16:14

    Dear Admin,
    Saya sudah kirim sample packaging yang saya mau via email, serta menanyakan estimasi harganya, tapi kok sampai sekarang belum ada respon?

    Reply

  62. hary
    05/12/2013 @ 08:22

    Misi pak/bu sya terima jasa percetakan..
    Saya sring dpat order dus.
    Sya mau tny buat dus polos uk 14cmx36cm tinggi 16cm tbal 2mm dus polos ad contoh mau buat skitar 2000-3000 pc…
    Klo hrga bagus sya bisa lngganan…
    Info sya dpt hrga brp pak..
    Pinn sya 7486DC84
    Terima kasih

    Reply

  63. citra
    05/12/2013 @ 14:30

    pa kalo Kardus Standar itu ready stock? boleh minta ukuran sama price listnya? quantity minimla brp pcs?

    terimakasih

    Reply

  64. fera
    07/12/2013 @ 12:50

    pak saya sudah kirim email, dibalas ya 😀

    Reply

  65. Chairul Rijal
    16/12/2013 @ 21:47

    tolong cek kiriman design sy.

    Reply

  66. Chairul Rijal
    17/12/2013 @ 07:19

    dibalas dong.. mau tau harganya kena brp?

    Reply

  67. rendi
    25/12/2013 @ 21:26

    mas, mana kok email saya tidak dibalas? padahal sudah kirim 30 november dulu

    Reply

  68. lely ermawati
    26/12/2013 @ 20:29

    mat malam saya karyawan pt sunindo pratama bermaksud mencari kardus ukuran 60 X 32 X 44, Kira kira da gak dan harga per kardus nya berpa mohon beri penawaran tuk harga kardusnya ke alamat email saya atau hubungi ke 085642820058. terima kasih

    Reply

  69. isam
    29/12/2013 @ 17:15

    sore…
    boleh tau minimal ordernya ?

    Reply

  70. ferry ainul husni
    03/01/2014 @ 23:22

    DH

    salam kenal,,,,

    saya pengrajin keramik dan sekarang mempunyai orderan, untuk itu saya minta penawaran harga dus untuk fackaging barang dengan menggunakan dus bekas

    sebagai contoh ukuran 55 x 55 x 27 = …..?

    minimal order berapa ???

    saya tunggu konfirmasinya, terima kasih

    Reply

  71. firmansyah
    08/01/2014 @ 17:44

    salam kenal

    saya mempunyai project yang membutuhkan kardus untuk mempacking buku buku membutuhkan cukup banayk Minimal 1000 pcs , ukuran saya butuhkan adalah : Panjang 55,5cm Lebar 45cm Tinggi 48cm ketebalan kardus 0,5 cm , mohon di kasih harga secepatnya atau di diemail saya , terimakasih

    Reply

  72. Dian
    15/01/2014 @ 15:51

    Dear admin,

    saya sudah kirim email,, mohon untuk di reply yaa terima kasih

    Reply

  73. Hadi RUseno
    15/01/2014 @ 23:09

    Halo Mohon Info Harga Kardus 50cmx 40cm tinggi 10cm
    kuantiti 50pcs bolehkah ?

    thanks

    Reply

  74. darti dahliawati
    24/01/2014 @ 16:22

    Dear admin,

    Mohon list harga nya donk, supaya saya dapat gambaran kira2 costnya berapa…dan untuk minimum ordernya brp banyak…tks.

    Reply

  75. agus julyo
    25/01/2014 @ 09:36

    slmat pagi pak….
    ad yang sya mao tanyakan masalh kardus..
    apa tampat bapak memproduksi dus untus satelcok bulutangkis yang bentuknya lingkaran
    yang sma ukurannya dengan dus catelcok atau ukuran 2,5 in, atau 2, 0 in
    soalnyan saya akan jadikan bahan dasar kerajinan tangan pak…
    saya berada di wilayah NTB,sumbawa besar pak

    Reply

  76. Lilik Tj
    26/01/2014 @ 17:36

    Pak, mohon info untuk harga karsdus uk. P-35cm, L-25cm, T-20cm. untuk pesanan 2.000 bh berapa lama …..
    di balas ke email saya aja pak,

    trima kasih

    Reply

  77. darti dahliawati
    27/01/2014 @ 08:49

    Dear Admin,

    saya sudah kirim email,, mohon untuk di reply yaa terima kasih

    Reply

  78. zidan
    27/01/2014 @ 10:43

    admin yang terhormat
    kardusnya : ukuran
    P – 35
    L- 25
    T – 20
    harga nya berapa ea ,,,,,,, ? sama lama pengiriman nya kapan ? terima kasih bang ,,,,,,!

    Reply

  79. lalu arman sobri
    27/01/2014 @ 22:51

    bisa kita buat kardus yang transparan di depannya aja.biar prodak bisa kelihatan.karena usaha lampu tidur.trim

    Reply

  80. agus basmar
    29/01/2014 @ 10:07

    saya mau informasi biaya pembuatan kotak kardus untuk kopi bubuk sachetan ukuran box 40x30x15 cm berapa biayanya dan minimum jumlah pesanan berapa banyak

    Reply

  81. Rizal
    30/01/2014 @ 10:20

    Pak, mungkin bisa di infokan di web ini ukuran-ukuran untuk “Kardus Standar” yang dimiliki oleh BandarKardus sehingga lebih mudah untuk menentukan pilihan kebutuhan. Terimakasih.

    Reply

    • bambang
      28/08/2014 @ 11:48

      ssetuju bgt pak, jadi kita tdk bolak-ik nanya ke bandarkardus.com klo ada ukuran standar, harga sama minimum order nya

      Reply

  82. caca
    02/02/2014 @ 15:20

    halo pak, saya sudah kirim email nih mau tanya untuk custom kardus. ditunggu kabarnya yaa, thanks

    Reply

  83. anggi bramantya
    02/02/2014 @ 21:28

    Selamat malam..
    Ada pemesanan minimum tidak?

    Reply

  84. Aji
    05/02/2014 @ 07:32

    Selamat Pagi

    Saya tertarik dengan jasa Bandarkardus.com
    Saya sudah emailkan kebutuhan saya Pak/Bu
    Sukses untuk Usahanya

    Terima Kasih

    Reply

  85. yenilestari
    07/02/2014 @ 16:51

    selamat sore,

    mohon info mengenai kardus arsip yang meliputi dimensi, harga (termasuk ongkos kirim untk wilayah semarang) dan minimum order.
    terima kasih

    Best Regards,
    -yeni-

    Reply

  86. han
    14/02/2014 @ 13:48

    Pak email saya kok tidak direspon?

    Reply

    • bandarkardus
      17/02/2014 @ 14:08

      Pak Han,
      Maaf, sepertinya emailnya terlewat
      kami akan segera membalasnya.

      Bandar Kardus : Pabrik Kardus Terbaik Indonesia

      Reply

      • ahmad
        17/10/2014 @ 08:25

        Sy mau buat kardus untuk makanan ukuran dalam 33 x 13,5 x 5 – rencana order 1000 box. desainnya msh dalam tahap pengerjaan. Kira2 berapaan per boxnya, plus ongkir ke makassar.

        Reply

  87. azalea
    18/02/2014 @ 13:07

    pak saya udah kirim permintaan via e-mail
    ditunggu responnya
    terimakasih pak

    Reply

  88. ridwan di lampung
    18/02/2014 @ 16:32

    minimal order berapa gan? saya butuh untuk air minum kemasan yg 600ml & berapa harganya + dgn ongkir ke bandar lampung

    Reply

  89. rahman
    07/03/2014 @ 16:49

    selamat sore,

    mohon info mengenai kardus arsip yang meliputi ukuran, harga, minimum order dan ongkos kirim untuk wilayah batam
    terima kasih

    terima kasih
    -rahman-

    Reply

  90. hery
    19/03/2014 @ 07:16

    selamat siang pak/ibu

    saya sudah mengirim email berkali kali, dan tidak mendapat tanggapan

    saya hery dari denpasar bali ingin memesan dus dengan dimensi ukuran panjang = 40cm, lebar = 17,5cm dan tinggi 10,5cm.

    Berapa harga yang di kenakan per pcs nya dalam kondisi polos dan berapa harga per pcs nya jika ada gambar/desain ?

    mohon untuk merespon pertanyaan kami,

    terima kasih
    hery bernard panjaitan

    Reply

  91. firda
    20/03/2014 @ 14:04

    klo kardus seukuran kotak sepatu 100pc kira2 harga brp yaa??tq

    Reply

  92. Regina Oktaviani
    22/03/2014 @ 07:35

    Kalo kardus dengan ukuran 20X20cm terus lebar sisinya 10m per pcsnya berapa harganya? Abisnya kok saya tanya lewat sms dan email ga dijawab… Tks

    Reply

  93. Regina Oktaviani
    22/03/2014 @ 13:16

    Pak email saya kok masih belum di respon juga?

    Reply

  94. suyanti
    25/03/2014 @ 09:58

    mau tanya gan, untuk pengiriman sampai kekalimantan barat tepatnya dipontianak berapa ya? trus saya mau tanya untuk kardus standar ukuran tinggi 40cm panjang dan lebar 30cm berapa ya? trus minimal order berapa?

    Reply

  95. yunior pribadi
    29/03/2014 @ 07:46

    pagi pak/bu,saya mau buat kardus custom..untuk ukuran barangnya pxlxt=30x30x48,5..kira2 kena brp satuannya..mhn infonya..kl bisa lewat email saja.thx

    Reply

  96. oman fathurrohman
    29/03/2014 @ 16:59

    pak sy mw pesen kardus polos…kalau beli min berapa dan hrganya berapa..oman cirebon hp 085352112176

    Reply

  97. oman fathurrohman
    29/03/2014 @ 17:01

    pak pesen kardus buat ukuran aqua gelas..hrga nya brp dan min beli brp buah spya murah

    Reply

  98. RAVA RAVACINI
    11/04/2014 @ 11:18

    Please info harga dan min. oder untuk kardus coklat polos dengan speck sebagai berikut :
    K 150/M 125×3/K 150 bc/f
    P 510 L 380 T 340

    Salam

    Reply

  99. Sujianto
    14/04/2014 @ 16:01

    Selamat sore,
    Bandar kardus, kami sedang membutuhkan kardus untuk kemasan sekunder gula merah 10 kg. Berapa jumlah minimal pemesanan yang dapat dilakukan?Kebutuhan kami 1000 kardus per bulan. Bisakah kita pesan setiap 2000 per pemesanan?Berapa harga untuk 1 kardusnya + sablon 1 warna perkiraan ukuran 25cm x 20 cm x 20 cm

    Reply

  100. syawal
    20/04/2014 @ 14:42

    maaf sy mau bertanya pak,
    kalau pemesanan kardus air minum dalam kemasan gelas untuk wilayah sulteng apa bisa pak,??
    trus minimal brapa banyak yg bisa di pesan pak..???

    Reply

  101. Lucky
    22/04/2014 @ 13:51

    Tolong dicek emailnya dan tolong perincian perhitungannya. Thanks.

    Reply

  102. Natalia susanto
    27/04/2014 @ 17:02

    Bandar kardus, saya mau pesan kardus ukuran 24x24x5 cm, untuk 60pcs dan mau dicetak logo di depannya. Modelnya seperti kardus pizza., bahannya single wall corrugated cartoon. Apakah bisa ? Klo bisa, tolong diemail harganya ya.
    Thanks

    Reply

  103. bondry
    29/04/2014 @ 16:44

    saya email kok ga ada balasan ya?

    Reply

  104. Eni
    08/05/2014 @ 08:27

    Pak.. ini kardus bekas atau baru?? alamat nya dimana yah?

    Reply

  105. berlin
    11/05/2014 @ 09:13

    pak bisa tdk order box dlm jumlah sedikit, sekitar < 20pcs an hanya u/ packing2.. kl tdk bs kasih referensi.. posisi tangsel

    Reply

  106. pratomo boedi
    31/05/2014 @ 18:41

    Selamat malam pak..u. kardus yg bisa muat 6 toples dan 4 toples harganya berapa pak…antara yang polos dan yang udah ada sablon idul fitri bedanya berapa trm ksh

    Reply

  107. Fadh
    18/06/2014 @ 16:18

    sore.
    Saya mau tanya< apakah di sini juga melayani kardus dengan menggunakan lapisan lilin didalamnya, karena untuk packaging produk beku dan basah

    Reply

  108. hendra
    18/06/2014 @ 17:01

    Dear…
    Pak…kami butuh penawaran untuk kardus kemasan dengan ukuran cm (p x l x t)
    1. 25 x 20 x 7
    2. 40 x 30 x 20
    3. 50 x 30 x 35

    kami dari perusahaan ekspedisi butuh penawaran secepatnya….

    Regards
    hendra
    081359715589

    Reply

  109. wardino (gino)
    24/06/2014 @ 08:50

    Pagi bos…..saya percetakan bekasi.mau tanya soal dus sepatu.
    Speknya sbb…..
    ukuran 90 x 34
    Warna dus tampak depan putih bagian dalam warna coklat.
    cetak 1 warna ( hitam saja) sablon
    Jumlahnya 10 ribu & bisa lebih jumlahnya.
    tlong minta penawaran yg bagus ya bos,klo boleh tahu bapak tempatnya dmn.
    tadi aku telp ke nomer simpati ga di angkat….
    Terima kasih
    Gins adv.
    085881230058

    Reply

  110. wardino (gino)
    24/06/2014 @ 09:12

    gmn bos,ko blum ada jawaban..

    Reply

  111. wayan hadi
    26/06/2014 @ 23:59

    salam kenal, saya mau order kardus untuk packing air mineral kemasan 330ml, 600ml, dan 1500ml (besarnya seperti kardus packing aqua), mohon info hrg pengambilan qty @100 per jenis. trims pak.

    Reply

  112. rianto
    05/07/2014 @ 13:18

    Mohon info untuk pemesanan kardus paket lebaran dengan nama perusahaan bisa tidak pak? untuk design darin pihak bandarkardus aja, dari saya hanya memberikan logo dan nama perusahaan saja…

    terima kasih
    rianto

    Reply

  113. Gandhes
    09/07/2014 @ 04:05

    Mas/mba, saya uda email utk info harga dan bagaimana order custom dus. Sy tunggu balesannya 🙂

    Reply

  114. Murni
    14/07/2014 @ 11:38

    Selamat siang.
    Saya Murni. Saya bekerja di perusahaan Manufaktur Karet Otomotif. Saya sedang membutuhkan dus urgent. Saya sudah mengirimkan request for quotation, ukuran & gambar sample dus yang digunakan di kps via email ke bandarkardus@gmail.com & info@bandarkardus.com. Mohon untuk segera di proses emailnya agar hari ini saya bisa ambil keputusan.

    Thanks

    Reply

  115. latenri jaya
    05/08/2014 @ 22:57

    mau pesen kardus untuk ukuran 12 botol (botol kecap) kaca. klo 100 pcs hrganya berapa?

    Reply

  116. ita
    06/08/2014 @ 09:07

    Pagi, Pak

    Mohon info, punya cabang di Denpasar gak ?
    Trims

    Reply

  117. usman rahim
    14/08/2014 @ 13:32

    selamat siang.
    Pak, email saya belum dibalas jg

    Reply

  118. usman rahim
    14/08/2014 @ 13:34

    selamat siang.
    Pak, email saya belum dibalas jg
    tks

    Reply

  119. deden
    21/08/2014 @ 13:51

    mas mau pesen kardus ukuran 25x20x15 cm.
    klu polosan brp? pake sablon brp? boleh minta penawaran nya dong

    Reply

  120. wawan pujiaman
    06/09/2014 @ 15:03

    selamat sore bpk manager BANDAR KARDUS, setelah saya melihat web ini saya tertarik . saya mempunyai contoh kardus kemasan berukuran 20cmx12cm.. bagaimana cara saya order kepada anda? dan kira kira berapa harga satuannya?
    saya berharap semoga anda dapat meluangkan waktu untuk membalas pesan saya…terima kasih.
    wawan pujiaman. pin bb 749350f1

    Reply

  121. ivan
    07/09/2014 @ 12:42

    tolong kirimkan harga kotak kue yg ukuran r3=10000pcs, r5=2000pcs dan kotak nasi ukuran standar 2000pcs, baik yg bermotif ataupun yg putih polos, terimakasih

    Reply

  122. dewi
    08/09/2014 @ 15:27

    Halo, mohon info harga kardus untuk frame foto yg berukuran 30 x 40 cm x 4 cm berapa ya ? apakah ada minimum order ? saya sudah email. tlg dibalas ya . tq

    Reply

  123. Asep Eryana
    24/09/2014 @ 19:09

    Pak/Bu

    Mohon info pembuat box kardus standar untuk jam dinding, ukuran 21 cm x 21 cm x 9 cm, minimal order berapa

    Salm Hormat
    Asep Eryana
    081977144497 bb 2B8A2E6F

    Reply

  124. zul
    30/09/2014 @ 19:56

    Pak,
    Saya perlu kardus untuk barang pindahan, agak tebal dengan ukuran 50x50x50 cm untuk barang sekitar 20-30kg per dus. Hanya perlu 20 buah, apakah bisa beli disini dan berapa harganya.
    Salam,
    Zul

    Reply

  125. agus
    06/10/2014 @ 14:29

    mau tanya klu kardus untuk botol aqua 600 ml dan sablon per pice berapa

    Reply

  126. Dee Dee Sabrina
    08/10/2014 @ 10:03

    Saya sudah kirim email, tapi tidak ada respon.

    Reply

  127. irfan
    15/10/2014 @ 07:33

    Pak, saya membutuhkan kardus untuk wadah produk saya. Dimensi dan jenis kardus persis seperti kardus untuk aqua gelas. Saya sudah kirim email. Mohon dibalas.
    Terima kasih

    Reply

  128. pram4je
    24/10/2014 @ 23:32

    Pak tolong donk di informasikan kalo membuat kardus yang mirip kardus arsip tapi ukuran panjang 25cm lebar 25cm tinggi 9 cm kena berapa beserta printingnya.
    Minimum order berapa dan pengerjaannya berapa lama? terima-kasih tolong direspon secepatnya pak

    Reply

  129. Linda
    10/11/2014 @ 11:53

    met siang pak,
    mohon di respon email saya pak,
    kami akan memesan kardus yang sesuai gambar yang kami kirim,
    untuk per pcs nya berapa.,,,?
    ukuran kardus nya seperti ( MAINBOARD )
    bekasi,
    tx

    Reply

  130. Andy Fauzan
    15/11/2014 @ 02:10

    Malam pak,

    Saya butuh kardus utk packing produk furniture UKM pak, dimensinya : 2100 mm x 400 mm x 200 mm & dimensi lain : 2200 mm x 1000 mm x 100 mm. Pake bahan yg Single wall saja pak, harga polos berapa & harga termasuk printing 1 warna berapa pak……
    Tapi order quantity-nya jumlah kecil pak karna baru mulai usaha…….bisa nggak pak ???
    Posisi saya di Padang – Sumatera Barat pak.

    Klu bisa, tlg balasannya diemail saja pak ke : baraka_jaya_adv@yahoo.com

    Terima kasih,
    wassalam

    Andy Fauzan

    Reply

  131. Paulinn
    15/11/2014 @ 07:27

    sy kirim email dr tgl 7 smp hr ini tdk ada respon sm skali.
    Untuk Dus ukuran 12 x 12 x 10cm dengan sekat pembatas lepas pasang di bagian tengah (untuk 4 lubang) apakah bisa di buatkan?
    Di harga berapa + print logo??
    mohon informasinya.

    Terima kasih.

    Reply

  132. Paulinn
    15/11/2014 @ 07:30

    saya email dr tgl 7 tdk ada respon sm skali. pin bb jg tdk di accept.

    Reply

  133. Paulinn
    16/11/2014 @ 09:10

    sy kiim email dr tgl 7 smp skrng blm ada respon.

    Reply

  134. tedi
    24/11/2014 @ 05:48

    Pagi bandar kardus…saya ingin memesan dus sekitar 50 dus. Bisakah saya mengunjungi kantor bapak untuk memilih jenis kardus & ukuran kardus??
    Terima kasih

    Reply

  135. sairan
    29/11/2014 @ 18:45

    Pak kalo mau pesan kardus buat packing buah pepaya bisa ngga ?

    Reply

  136. rahman
    07/12/2014 @ 11:39

    maaf saya mau tanya , saya mau pesan kardus dengan berat barang kurang lebih 25kg ,spsifikasi : k200/m125/k200.itu hrga per kardusnya brpa?

    thanks

    Reply

  137. yos
    12/12/2014 @ 12:30

    perusahaan bapak beli kardus bekas ya?

    Reply

    • yos
      12/12/2014 @ 12:38

      ko ga di balas pak

      Reply

  138. ai
    03/01/2015 @ 22:50

    Mohon info
    Untuk kardus ukuran 32x32x5 cm minimum order berapa pcs ya?
    Ongkir ke semarang berapa?

    Reply

    • bandarkardus
      12/02/2015 @ 00:33

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  139. Nanda
    07/01/2015 @ 10:05

    Saya mau bertanya , apakah ada minimum order? Saya sudah mengirim email tapi belum dibalas. Terimakasih

    Reply

    • bandarkardus
      12/02/2015 @ 00:33

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  140. Nanda
    07/01/2015 @ 22:00

    Ada batas minimal order tidak ya?

    Reply

    • bandarkardus
      12/02/2015 @ 00:32

      Mohon maaf, utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  141. busamat
    20/01/2015 @ 01:33

    Pak mhn mf..ap bsa buat pemesanan kardus laptop yg ukuran 14inc dn 12inc. Untuk wilayah kota malang jawa timur

    Reply

    • bandarkardus
      12/02/2015 @ 00:30

      Mohon maaf, utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  142. sari
    22/01/2015 @ 20:42

    selamat malam..
    jika ada hal yg ingin saya tanykan mengenai karton box sesuai dng uukuran yg ingin dipesaan, sy hrs add pin yg mana ya ? atau whatsapp kalo ada.
    terima kasih ya

    Reply

    • bandarkardus
      12/02/2015 @ 00:30

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  143. hun
    09/02/2015 @ 20:20

    Pak saya sudah kirim email ke bapak pohon jawabanya segera..semoga lancar usahanya pak

    Reply

  144. Pentingnya Pemilihan Kardus Makanan Dalam Keberhasilan Bisnis Kuliner | BANDAR KARDUS
    13/02/2015 @ 10:57

    […] Cara Order […]

    Reply

  145. Suyitno
    20/02/2015 @ 17:08

    Selamat Sore Pak,

    Maaf menggangu,saya mau tanya utk pembuatan kardus Ukrn 14cmx3cmx15cm( Ukuran Tertutup) dan Ukrn 13cmx7cmx33.5cm(Ukuran Tertutup) masing2 tebalnya 2ml rencana pemesanan masing2 5000pcs.Berapa harganya Pak utk tiap 2 ukuran? Saya tunggu balasannya cepat ya pak..Terimakasih.

    Reply

    • bandarkardus
      13/04/2015 @ 14:42

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
      atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  146. Meng Gading
    06/03/2015 @ 09:47

    saya jg mau pesen kardus nih..terima kasih ya ada website nya jadi lbh gampang mendapatkan informasinya…
    btw, ada yg masih pake kartu nama dr kertas? ayo ganti dgn kartu nama online, taruh/embed kartu nama di blog/website dgn mudah, buat dan bertukar kartu nama di berkenalan.com: https://berkenalan.com

    Reply

    • bandarkardus
      13/04/2015 @ 14:43

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
      atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  147. desi
    09/03/2015 @ 13:02

    Siang bandar kardus ..
    saya desi
    Baru mulai buka usaha kecil
    sya ada email minta penawaran harga
    mohon untuk emailny agar segera di balas agar
    terima kasih

    Reply

    • bandarkardus
      13/04/2015 @ 14:44

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
      atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  148. tifani
    15/03/2015 @ 22:35

    Pak,kalau mau buat kardus sepatu berapa ya,kalau desainnya dr bapak gmn,dan minimum brp pcs min ordernya,kohon infonya by emaik,thank u

    Reply

    • bandarkardus
      13/04/2015 @ 14:44

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
      atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  149. mirza
    26/03/2015 @ 15:20

    Mau tanya soal harga kardus nih.
    Kalo untuk harga yang kardus sepatu berapa per pcs nya ya?
    Untuk order minimal berapa pcs? Sama kalo boleh tau ukurannya..

    Terima kasih
    mirza

    Reply

    • bandarkardus
      13/04/2015 @ 14:45

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
      atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  150. icha
    31/03/2015 @ 15:27

    Pak, saya mau order dus sepatu dong..minimal order berapa? saya add pin bbm di home tapi ga di accept aja. makasih

    Reply

    • bandarkardus
      13/04/2015 @ 14:45

      Utk setiap pertanyaan dan order bisa langsung diajukan ke bagian sales melalui email bandarkardus@gmail.com
      atau telp ke (021) 71681313 , 0812 1263 5997, 0816 1641 376 Pin BB: 24E74FC2

      Reply

  151. Dody A
    14/04/2015 @ 13:41

    Dear bandarkardus

    lewat email. ….lewat bb utk di add…kagak ada yang respon sama sekali…saya mau order 22x22x10cm sekalian print…bisa tidak untuk permulaan order 150 …kalau bagus saya tambah banyak. atas perhatiannya terima kasih. http://www.bandarkardus.com/

    Dody jakarta utara

    Reply

  152. Vander
    22/04/2015 @ 00:15

    saya ada rencana ingin membuat design kardus sendiri dengan logo ..

    apa Bandar Kardus bisa buat semacam kardus Custom .. Bentuknya “V” Besar

    serta sablon sablok di dalam packaging tersebut ..

    kalau bisa saya tunggu email anda

    saya rencana ingin order 1000-3000pcs
    kalau harganya bersaing

    vanderism@yahoo.co.id

    Reply

  153. PT RKJ
    04/05/2015 @ 11:13

    Dicari kardus ukuran 39.5 x 26 x 23. Seperti kardus untuk botol aqua yang ukuran tanggung.
    Kebutuhan 5000++ per bulan.
    berapa ya per piece nya?
    http://www.bandarkardus.com/jasa-pisau-pond-jakarta-tangerang/

    Reply

  154. yushita
    11/05/2015 @ 12:27

    Siang Gan,
    Saya boleh minta surat penawaran untuk pembuatan kardus dengan ukuran 49x30x85 ?
    saya tunggu kabar baiknya.
    http://www.bandarkardus.com/harga-kardus-sepatu-murah-dan-cantik/

    Reply

  155. suci
    12/05/2015 @ 07:31

    Klo mau bikin kardus ukuranny
    P=15 L=15 T=13
    Pesen 50 kira2 harganya berapa,Posisi saya di surabaya
    Mohon bantuanyaa, trima kasih…
    http://www.bandarkardus.com/

    Reply

  156. Endeng
    16/02/2016 @ 00:55

    Pak, saya mau pesan kardus type A1, dengan ukuran jadi ( P x L x T ) = 270 x 320 x 240 mm, berapa harga per Pcsnya?Terima kasih.

    Reply

  157. Bunda hanni
    17/02/2016 @ 18:53

    Assalamualaikum,
    Saya baru mau merintis usaha donat dan ingin memesan kardus untuk donat ukuran 1lusin dan 1/2lusin kira” brp harga perpcsnya?dan harus minimal order berapa mengingat usaha saya baru mau mulai,apakan harganya bisa sedikit miring?tetapi kalau bisa untuk bahan dalam kardusnya agak sedikit licin spya kalau kena coklatnya tdk tembus.
    Terima kasih

    Reply

  158. srii hono
    14/03/2016 @ 12:35

    bisa di kirim untuk harga kardus, secara umum

    Reply

  159. wahyu patria yoga senta
    15/03/2016 @ 05:37

    Selamat pagi.saya mau tanya,apakah bisa melayani dos snak polos dan warna untuk uk 14.5×10.5×7 dgn gramatur 270?dengan rincian
    20.000 pcs polos putih duplex
    15.000 pcs cetak fullcolour duplex
    Dan rencana akan di jual kembali.posisi saya ada di ponorogo jatim.mohon infonya.terimakasih

    Reply

  160. hanz
    22/03/2016 @ 18:13

    mau tanya untuk pembuatan dus packing dengan cetakan gambar dan tulisan fragile ukuran 20x5x15cm (TxLxP) harga brp untuk qty 5000pcs,dan waktu pengerjaan brp lama.

    Mohon balas ke email ya,Thanks.

    Reply

  161. Waluyo ts
    24/03/2016 @ 05:14

    Ass….setelah masuk n melihat produk nya kami ingin minta info ttg kardus yg setebat n seukuran Gudang garam(52×37,5×32) rencana untuk pengirimam cabe, data yg kami butuhkan adalah minimal order, harga satuan, franco alamat kami di Mataram Lombok NTB.
    Demikian permintaan kami
    Petani cabe Mataram
    waluyo ts

    Reply

  162. nanda adistyani
    30/03/2016 @ 00:16

    mau pesan kardus polos untuk pengiriman toko underwear. Lokasi saya di ciledug, moho info lebih lanjut, terimakasih..

    Reply

  163. hary
    31/03/2016 @ 21:35

    mohon info , untuk pemesanan minimal berapa ya ?
    kebutuhan kami hanya 15000 /bln Ukuran
    P=45 L=30 T=30 bahan double seperti kardus rokok,
    trims

    Reply

  164. Shella oktavia
    02/04/2016 @ 18:06

    Klo misal mau order 12 pcs dengan ukuran p: 35 t: 10 untuk harganya brpya??

    Reply

  165. Shella oktavia
    02/04/2016 @ 18:17

    Klo misal mau order 12 pcs dengan ukuran p: 35 t: 10 l: 27 untuk harganya brpya??
    Mohon bantuannya.terima kasih

    Reply

  166. restu
    19/04/2016 @ 00:42

    Mohon di berikan harga untuk kardus single polos

    P13 x L13 x T15 … jumlah 500pcs

    P17 x L5 x T10 …. jumlah 500pcs

    Posisi saya di tangerang

    Reply

  167. septy apriadi
    04/05/2016 @ 07:38

    Ada pin bb aktif atau wa ga ya?

    Reply

  168. Kiki
    27/05/2016 @ 14:06

    selamat siang, untuk pemesanan kardus apakah ada minimal order? terima kasih

    Reply

  169. Pt.sinar surya sejati
    18/06/2016 @ 22:57

    Selamat malam, perkenalkan kami dari pt.inar surya sejati,mohon kirimkan harga yang sangat kompetitif untuk pemesanan kardus ukuran kardus mineral cup 48pcs uk.220ml bukan 240 ml . Lalu minimal order berapa harus berapa? Mohon hubungi kami di 0812 18 929229 dengan pak liem

    Reply

  170. nana
    20/06/2016 @ 04:59

    Saya mau pesan dus pempek 500 pcs. untuk ukuran 320 x 240

    Reply

  171. TimbulS
    21/06/2016 @ 14:11

    Saya sudah kirim email, mohon responnya.
    Very seriously

    Reply

  172. Retno Ayu
    24/06/2016 @ 12:34

    Bandar kardus saya mau tanya kalau minta dibuatkan kardus box untuk kemasan mug uku. kurang lebih 11 x 11x 11 gtu kena berapa ya?

    ada minimal ordernya tidak?

    minta list harga jika warnanya full colour dan polos

    Reply

  173. dani
    12/08/2016 @ 08:51

    infonya lengkap juga ya..
    Numpang lapak saya di pemakaman san diego hills
    http://www.manager-sandiegohills.com/
    mungkin ada yang butuh info pemakamana

    Reply

  174. harga harga rokok per slop - Ada Lowongan
    20/08/2016 @ 02:47

    […] Cara Order […]

    Reply

  175. ismail
    27/08/2016 @ 14:29

    terima kasih bandar kardus..

    pelayanan yg cepat dan tepat.. hasilnya memuaskan..
    saya jadi tidak kehilangan pelanggan…

    terima kasih bandar kardus..

    Reply

  176. Riska
    27/11/2016 @ 13:18

    Minta tolong dibales ya email saya. Terimakasih

    Reply

  177. yusup
    11/12/2016 @ 16:16

    berapa harga satuan Box Kardus Coklat Polos Ukuran (400 x 380 x 580 mm) ?

    Reply

  178. rahmah
    07/02/2017 @ 19:05

    assalamualaikum
    salam kenal bandar kardus. mau nanya biasanya proses order sampi pengiriman produk sampi brpa hari?
    mohon tanggapannya. terimakasih

    Reply

  179. Lio Lukman
    25/02/2017 @ 08:32

    ada gak ukuran dus snack polos ukuran 10 X 10

    Reply

  180. Meisus widayanti
    10/03/2017 @ 11:04

    Mau tanya dong kardus tv led ukuran 29 inchi sy hilang bisa dibuat kan TDK ya sesuai dengan design aslinya

    Reply

Leave a Reply