Cara Order

Kardus-Karton

 

 

 

 

Terima kasih  telah mempercayakan Bandar Kardus sebagai solusi packaging produk anda.

Sebagai mitra bagi anda, kami selalu mencari solusi yang termudah dalam setiap proses pemesanan produk.

Untuk melakukan pemesanan, anda bisa langsung mengirimkan email ke @gmail.com atau melalui panggilan telepon melalui hotline kami di nomor 0851 0268 1313,   0812 1263 5997. atau WhatsApp ke 0816 1641 376  Dan bagi Anda para pengguna BlackBerryⓇ Messenger, silakan hubungi kami melalui nomor pin 5EA254B3. Kami dengan senang hati untuk segera merespon pemesanan anda.

Cara Order

1.Silahkan kirim design kardus anda by email : bandarkardus@gmail.com

2.jika terdapat gambar design, itu lebih bagus.

3.kami akan menghitung biaya pembuatan kardus pesanan anda dan meberitahukan ke anda.

4.jika setuju, maka kami akan memberikan surat penawaran ke anda secara tertulis.

5.untuk pembayaran di wilayah daerah jakarta, bisa langsung di membayar di tempat kami, atau kami yang datang ke tempat anda. Dapat juga langsung mentransfer ke rekening kami

6.Setelah proses pembayaran, kami akan segera membuat kardus pesanan anda.

Metode pembayaran 

Pembayaran dapat dilakukan langsung di tempat kami, atau kami dapat datang ke tempat bapak untuk wilayah jakarta bogor tangerang bekasi.

1. Transfer pembayaran melalui salah satu rekening bank BNI,  BCA atau Mandiri. Sebuah amanah bagi kami untuk melayani anda dengan jujur.

2. Lakukan konfirmasi pembayaran melalui bandarkardus@gmail.com  dengan subject ‘konfirmasi  pembayaran‘ atau lakukan konfirmasi melalui pesan singkat (sms)  ke nomor 081 616 41 376 atau  081 212 635 997 . Cantumkan nama pemesan, jumlah transfer dan nomor referensi transfer anda.

Metode pengiriman (Free Ongkos Kirim)

Pengiriman bisa melalui expedisi rekanan anda atau expedisi rekanan yang biasa kami gunakan. Untuk wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi saat ini tidak dikenakan ongkos kirim (minimal order). Kami akan segera memberikan informasi pengiriman setelah barang dikirim, baik berupa sms atau email dengan mencantumkan no.resi pengiriman.

Waktu Pelayanan

Setiap Senin – Jumat pkl. 09:00-16:00 WIB

Untuk selain jam tersebut kami akan tetap merespon di jam kerja.

Jika anda sudah mempunyai desain ukuran sendiri, silahkan menghubungi kami. Jika ada contoh sample atau kardus itu akan lebih baik.

Garansi

Jika kualitas printing kurang bagus, terbalik ataupun ada salah ukuran, kami akan menggantinya. Kami senantiasa selalu menjaga kualitas.

Kardus-Karton

Pelanggan setia Bandarkardus.com diharapkan tidak memesan melalui ‘kolom komentar’ dibawah. Untuk melakukan pemesanan silahkan menghubungi kami melalui email atau nomor yang tersedia untuk melakukan order.

Terima Kasih 🙂

Hubungi kami :

Marketing Office & Production

CV. T-Box Indonesia
Jl.Gotongroyong Kp.Cikoleang, Ds. Pabuaran, RT.04 RW.02 No.99

Kec.Gunungsindur (Belakang Puspitek-Serpong), Bogor. Indonesia

Telp.
085102681313
081616 41376 (WA)
081212 635997

BBM : 5EA254B3

Email :
bandarkardus@gmail.com

283 thoughts on “Cara Order

  1. Akhirnya bertemu juga dengan ownernya, benar-benar pabrik kardus terbaik yang pernah saya temui, visi misinya yang bersifat sosial sangatlah membantu kesejahteraan umat.
    Jual Kardus disini memang benar-benar recommended seller!!!
    Smoga jaya selalu y..

  2. Mohon infonya pak,
    Kardus untuk kue kering lebaran yang isinya 6 toples, ada ga ya trus harganya berapa..?
    Terima kasih, saya tunggu infonya…

    • Sore pak Indragiri, terima kasih telah menghubungi Bandar Kardus.
      Kardus untuk kue kering lebaran bisa menggunakan kardus standar pak, tapi tergantung juga pada ukuran toplesnya.

      Silakan menghubungi kami untuk informasi lebih detailnya,
      telp/sms ke nomor 0812 2283 3621
      bbm ke 23e652b0
      email info@bandarkardus.com

      Best regards,
      Bandar Kardus

    • mau nanya kalo kardus kue kering lebaran yang isi 6 harganya berapa, trus apa bisa pesan 100 kardus ndak soalnya baru usaha kecil. makasih

  3. Pingback: Jual Kardus Carton Box di Sukasari Bandung

  4. Pingback: Jual Kardus Carton Box di Cicendo Bandung

  5. Pingback: Jual, Kardus, Carton Box, Batam

  6. Pingback: kardus polos, jual kardus sepatu, jual kardus kue, jual kardus bekas, jual kardus box, jual kardus parcel, jual kardus gudang garam, jual kardus indomie, jual kardus aqua, jual kardus bb, jual kardus blackberry, jual kardus cup cake, jual kardus coklat, j

  7. Melayani partai kecil ga ya? Soalnya baru mulai usaha gan. Pake modal kecil pula. Misalnya klo hanya pesan 50 untuk 1 ukuran. Soalnya yang lain rata2 nerapin minimum order. Klo pun partai kecil di layani, harganya selangit. Sapa tau disini bisaada solusi untuk pemula yg baru ngerintis pasar. Thanks.

    • Bapak Zul, kami juga melayani untuk partai kecil, silahkan kirim design anda, akan kami coba untuk mencari solusi untuk usaha anda.

  8. Pingback: Jual, box karton, carton box, kardus kemasan, percetakan kardus, kardus packing, karton box, kemasan kardus, corrugated carton box, Surabaya, Yogyakarta, Semarang, Madiun, Bogor, Tangerang, Malang, Jakarta, Bekasi, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur,

  9. Sy management perusahaan expedisi di JKT. Saat ini menggunakan kardus bekas sekitar 20.000 kardus per bulan. kardus yang kami gunakan kardus “chimei”. Kami berharap dapat bermitra utk effeciency cost. No. HP sy di 081311447390

    • Pak Bayu, maaf telpon kami trouble saat itu,
      ini kami tambahkan no.telpon hotline kami, silahkan langsung menghubungi :
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.

      trims

  10. DH

    Salam Kenal dan Sejahtera Buat Anda,

    saya Iwan Adianto
    email : iwan@bagscargo.com
    mobile : 087876658736
    PIN : 20E9CO43

    Perusahan Kami bergerak di bidang jasa Distribusi Paket PT Trikomsel Tbk, dimana cover box safety dus amatlah berperan di dalam me minimize reject all shipment item/unit kami ke seluruh distribusi alokasi secara nasional

    untuk itu kami meminta agar anda dapat memberikan penawaran pesanan kebutuhan box cover tsb dengan lengkap juga penjelasan cara pembayaran nya

    example size box : 410 mm x 370 mm x 560 mm ( ukuran luar box )

    Demikian Terimakasih

    salam,
    Iwan Adianto

  11. pak mau tanya kisaran harga untuk kotak ukuran kira2 ukuran 15 cm x 8 cm tinggi 3 cm, untuk tempat kue basah pak,tanpa tutup, jd bahannya tidak perlu terlalu tebal, kira2 berapa y pak?

    terima kasih

  12. Yth Bpk Bandar Kardus,

    Saya sedang usaha kecil2an membuat pupuk organik cair, saya membutuhkan kardus untuk mengepak 1 lusin jerigen lebar ukuran 1 liter> Pakah ditempat bapak menyediakan kardus seperti yang saya butuhkan? dan berapa harganya pak? Mohon infonya, terima kasih.

    Salam hormat,
    Endrajati

    • Terima kasih telah mempercayakan BandarKardus.com
      Agar kami lebih memahami maksud permintaan Anda, silahkan calling langsung ke :
      021 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997

  13. Mohon informasi kalo harga kardus coklat polos dengan ukuran berbagai ukuran dan berapa minimum order spy tdk kena ongkir.trimaksh

    • Terima kasih telah mempercayakan BandarKardus.com
      Agar kami lebih memahami maksud permintaan Anda, silahkan calling langsung ke :
      021 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997

  14. saya butuh banget buat kardus buat partai kecil 100-200 kardus karena baru memulai usaha. semoga bandar kardus bisa menjadi solusi dan bisa menjadi mitra untuk selanjutnya.
    🙁

  15. Yth. Surya masgrafika

    Kami dari perusahaan Radja pizza dengan mitra cabang 70. Kami ingin menanyakan harga duz dengan ukuran 20X20X7. Kami ingin tipe kardus tebal seperti pizza hut. asumsi pemesanan dus 5000/bulan.

    Terima kasih

    Radja pizza

    • Bu Eryanti,
      untuk minimal pemesanan biasanya tergantung oleh ukurannya,
      umumnya kardus ukuran biasa minimal 500pcs untuk orderan awal

    • Mbak Yanti, terimakasih telah mengunjungi web kami bandarkardus.com ,
      silahkan langsung kontak ke kami fast respon : 02171681313 ; 08161641376 ; 081212635997

  16. saya butuh ukuran 38x30x24 mhn bisa diberikan harga yg bagus buat home industri, saya tinggal diwilayah cibitung bekasi

    • Terimakasih pak telah menghubungi kami bandarkardus.com
      kami akan coba memberikan penawaran terbaik untuk bapak.

  17. kami membutuhkan kardus ukuran 50cm x 50cm x 6cm untuk furniture kayu seperti olimpic gitu kira2 harganya berapa & minimum order brp? mohon dikirim ke email kami mksh..

  18. minimal order berapa mas untuk ukuran kardus 12 botol (botol kecap) minta list harganya mas. terimakasih mas

  19. kardus untuk pengemasan anak ayam (DOC) / anak bebek (DOD)
    bisa ga?
    kalo mesen minamal 20 karton bisa ga?
    no hp saya 081315950080

  20. Melayani partai kecil ga ya? Soalnya baru mulai usaha. Pake modal kecil pula. Misalnya klo hanya pesan 50 untuk 1 ukuran. Soalnya yang lain rata2 nerapin minimum order. Klo pun partai kecil di layani, harganya selangit. Sapa tau disini bisa ada solusi untuk pemula yg baru ngerintis pasar. Thanks.

    kalo ukuran ini ukuran yg rencana saya mau pesan : P : 25 L : 25 T : 15 = 50
    P : 25 L : 15 T : 15 = 50,

    atau ada ukuran dus yg sdh ada tp yg polos aja…? bs diberikan rinciannya…? tks

  21. yth Bandar Kardus
    mau pesen kardus untuk packing Kain ato Baju
    ukurang dalamnya P: 26, L: 36, T: 65 kalo pesannya 500pcs harganya brapa.?
    skalian minta solusinya,, bagusnya jenis karton yang bagmn.?

    trimakasih

  22. pak jika saya mau order kardus untuk kue kering dengan uk. p.45xl.30xt.7 dan uk. p.30xl.30xt.7 kira2 harganya berapa? apakah warna kardusnya bisa selain warna coklat (full colour)? dengan jumlah minimal order… terima kasih

  23. Pak..sy sdh email detail & desain pesanan untuk usaha kecil2an sy yg masih start up…mohon dibantu ya pak…smga bpk bisa membantu & bisa sling kerjasama…

    Salam
    Hans

  24. box jadi :
    P : 36 cm
    L : 27,5
    T : 26 cm
    ketebalan sperti Dus aqua gelas (-+ 1,7mm)
    jenis kardus : Kraff coklat,gelombang/medium,kraff coklat
    Polos tanpa gambar
    kebutuhan skitar 4000/bln
    kirim ke Kota Kediri

    kira2 harga satuannya berapa yaa boz…?

    • Pak Nopi, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen. Patner kami juga ada dari furniture.
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

  25. Saya berkeinginan untuk menjadi agen rumahan/kecil2an dulu untuk produk makanan kering sejenis kripik. Saya sudah ada contoh kardus dengan ukuran bentuk box 21x21x30 cm (bekas kardus kripik juga) dengan ketebalan sekitar 4mm. Saya tinggal di Bojonggede – Cibinong.
    – Dimana Bandar Kardus terdekat?
    – Berapa Minimal order?
    – Barang diantar kan?
    – Berapa harganya (kardus polos berapa? dengan cap berapa?)
    Terima kasih.

  26. Siang pak , untuk box uk jadi 38 cm x 18,5 cm x 26 cm dengan bahan SF/M/M (luar putih dalamnya coklat) dan EF/Kraft (luar coklat dalam coklat) untuk beban 5 kg order 500 unit kena berapa pak ..

    • Bu Tika, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

  27. Assalammualaikum,
    Maaf, kalau misal kardus coklat polos untuk packing snack kering sejenis kripik dgn ukuran 21x21x30 cm atau beda tipis brp harga sampai saya terima dirumah Cibinong dgn jumlah pemesanan minimal atau 500 buah?
    Terima kasih & Wassalammualaikum.

    • Pak Bintang, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

    • Pak Wahyu, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Untuk minimal order disesuaikan dengan ukuran dan ketersedian bahannya
      untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

  28. Pak mau tanya…sy mau ada renc mau produksi air mineral gelas ..brp ya harga dus nya yg sudah ada merk kita nya…

    terim kasih

    • Pak Eko, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

  29. Selamat siang, mohon bantuannya untuk ukuran pizza box untuk ukuran Small, Medium dan Large ukurannya berapa dan ditambah logo kami beserta info delivery berapa harganya. Pengiriman untuk wilayah Sentul City, dan Botani Square, Bogor..
    Apakah boxnya sudah termasuk alas pizza(pizza underliner? thank u. Mohon dibalas via email saya diatas.

    • Bu Kiki, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      Kami biasa untuk membuat design sesuai dengan keinginan konsumen. Kami bisa membuat kardus pizza juga.
      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Smoga usaha anda sukses dan kita dapat bekerjasama.
      Salam berkah berlimpah

    • Pak Faizal,
      untuk saat ini kami hanya melayani langsung konsumen,
      jika anda ingin bekerjasama, silahkan langsung ke pabrik kami.
      salam berkah berlimpah

  30. Klo untuk pemesan 100 pcs bisa tdk ya… sm mau ambil yg ukuran kecil, sedang dan besar,,, klo bisa harganya tolong dikirim ke email sy,, terima kasih.

    • Pak Dodi, terimakasih telah mengunjungi web kami http://www.bandarkardus.com
      alamatnya :
      CV. T-Box Indonesia
      Kp.Cikoleang, Ds. Pabuaran, Kec.Gunungsindur (Belakang Puspitek-Serpong), Bogor. Indonesia

      Untuk detail dan fast respon silahkan hubungi kami di info@bandarkardus.com atau melalui hotline kami
      021 – 716 81 313 ; 081 616 41 376 ; 081 212 635 997.
      Salam berkah berlimpah

  31. Yth, Bandar Kardus,
    Apa pernah dan bisa membuat kardus box doc (anak ayam umur sehari), ukuran standar untuk 100 ekor anak ayam sehari kalo bisa berapa harga dan minimal ordernya. terima kasih.

  32. pak saya mau tanya klo ukuran kardus 64x40x40 cm yang 2 ply tapi polos hargany Brp pak dan minimum Ordernya brp pak?
    Terima Kasih

  33. Dear bandar kardus,

    Salam kenal, jika saya ingin melakukan pemesanan box atau kardus kepada bapak, apakah bapak melayani dalam jumlah partai kecil, misal dibawah 100. Karna beberapa kali saya coba survei klo pun ada harga yang ditawarkan tdk bersahabat, mengingat kondisi budget kita sangat minim dan kami juga baru mencoba merambah dibidang ini. Bisakah saya dapatkan info mengenai harganya, jika pemesanan saya kurang Dr minimum yang ada ditempat bpk. Klo memang bapak bisa memberikan harga ya terbaik buat kami ya pemula kami sangat terbantu sekali. Kami tunggu jawabannya via Mail kami.

    Regrads
    Ferdi

  34. Selamat siang pak. kalau pesan kardus sesuai ukurna yg saya kirim berapa harganay kalau pesan 1000 brap? kalau pesan 5000 brpa? berapa hari pengerjaanya dan cara pembayarannya? klau pake bahan white craff berapa jg? desain kardusnya sudah saya email.

  35. Salam kenal, saya ingin memesan kardus box +/- 100 dengan uk. 10X10X15, dan 10X10X25
    warna hitam + logo di salah satu bidang yg uk.10X10 berapa harga / 1 boxnya?
    warna coklat + logo di salah satu bidang yg uk.10X10 berapa harga / 1 boxnya?
    terimkasih infonya…

  36. Dear Admin,
    Saya sudah kirim sample packaging yang saya mau via email, serta menanyakan estimasi harganya, tapi kok sampai sekarang belum ada respon?

  37. Misi pak/bu sya terima jasa percetakan..
    Saya sring dpat order dus.
    Sya mau tny buat dus polos uk 14cmx36cm tinggi 16cm tbal 2mm dus polos ad contoh mau buat skitar 2000-3000 pc…
    Klo hrga bagus sya bisa lngganan…
    Info sya dpt hrga brp pak..
    Pinn sya 7486DC84
    Terima kasih

  38. mat malam saya karyawan pt sunindo pratama bermaksud mencari kardus ukuran 60 X 32 X 44, Kira kira da gak dan harga per kardus nya berpa mohon beri penawaran tuk harga kardusnya ke alamat email saya atau hubungi ke 085642820058. terima kasih

  39. DH

    salam kenal,,,,

    saya pengrajin keramik dan sekarang mempunyai orderan, untuk itu saya minta penawaran harga dus untuk fackaging barang dengan menggunakan dus bekas

    sebagai contoh ukuran 55 x 55 x 27 = …..?

    minimal order berapa ???

    saya tunggu konfirmasinya, terima kasih

  40. salam kenal

    saya mempunyai project yang membutuhkan kardus untuk mempacking buku buku membutuhkan cukup banayk Minimal 1000 pcs , ukuran saya butuhkan adalah : Panjang 55,5cm Lebar 45cm Tinggi 48cm ketebalan kardus 0,5 cm , mohon di kasih harga secepatnya atau di diemail saya , terimakasih

  41. Dear admin,

    Mohon list harga nya donk, supaya saya dapat gambaran kira2 costnya berapa…dan untuk minimum ordernya brp banyak…tks.

  42. slmat pagi pak….
    ad yang sya mao tanyakan masalh kardus..
    apa tampat bapak memproduksi dus untus satelcok bulutangkis yang bentuknya lingkaran
    yang sma ukurannya dengan dus catelcok atau ukuran 2,5 in, atau 2, 0 in
    soalnyan saya akan jadikan bahan dasar kerajinan tangan pak…
    saya berada di wilayah NTB,sumbawa besar pak

  43. Pak, mohon info untuk harga karsdus uk. P-35cm, L-25cm, T-20cm. untuk pesanan 2.000 bh berapa lama …..
    di balas ke email saya aja pak,

    trima kasih

  44. admin yang terhormat
    kardusnya : ukuran
    P – 35
    L- 25
    T – 20
    harga nya berapa ea ,,,,,,, ? sama lama pengiriman nya kapan ? terima kasih bang ,,,,,,!

  45. saya mau informasi biaya pembuatan kotak kardus untuk kopi bubuk sachetan ukuran box 40x30x15 cm berapa biayanya dan minimum jumlah pesanan berapa banyak

  46. Pak, mungkin bisa di infokan di web ini ukuran-ukuran untuk “Kardus Standar” yang dimiliki oleh BandarKardus sehingga lebih mudah untuk menentukan pilihan kebutuhan. Terimakasih.

  47. selamat sore,

    mohon info mengenai kardus arsip yang meliputi dimensi, harga (termasuk ongkos kirim untk wilayah semarang) dan minimum order.
    terima kasih

    Best Regards,
    -yeni-

  48. minimal order berapa gan? saya butuh untuk air minum kemasan yg 600ml & berapa harganya + dgn ongkir ke bandar lampung

  49. selamat sore,

    mohon info mengenai kardus arsip yang meliputi ukuran, harga, minimum order dan ongkos kirim untuk wilayah batam
    terima kasih

    terima kasih
    -rahman-

  50. selamat siang pak/ibu

    saya sudah mengirim email berkali kali, dan tidak mendapat tanggapan

    saya hery dari denpasar bali ingin memesan dus dengan dimensi ukuran panjang = 40cm, lebar = 17,5cm dan tinggi 10,5cm.

    Berapa harga yang di kenakan per pcs nya dalam kondisi polos dan berapa harga per pcs nya jika ada gambar/desain ?

    mohon untuk merespon pertanyaan kami,

    terima kasih
    hery bernard panjaitan

  51. Kalo kardus dengan ukuran 20X20cm terus lebar sisinya 10m per pcsnya berapa harganya? Abisnya kok saya tanya lewat sms dan email ga dijawab… Tks

  52. mau tanya gan, untuk pengiriman sampai kekalimantan barat tepatnya dipontianak berapa ya? trus saya mau tanya untuk kardus standar ukuran tinggi 40cm panjang dan lebar 30cm berapa ya? trus minimal order berapa?

  53. pagi pak/bu,saya mau buat kardus custom..untuk ukuran barangnya pxlxt=30x30x48,5..kira2 kena brp satuannya..mhn infonya..kl bisa lewat email saja.thx

  54. Please info harga dan min. oder untuk kardus coklat polos dengan speck sebagai berikut :
    K 150/M 125×3/K 150 bc/f
    P 510 L 380 T 340

    Salam

  55. Selamat sore,
    Bandar kardus, kami sedang membutuhkan kardus untuk kemasan sekunder gula merah 10 kg. Berapa jumlah minimal pemesanan yang dapat dilakukan?Kebutuhan kami 1000 kardus per bulan. Bisakah kita pesan setiap 2000 per pemesanan?Berapa harga untuk 1 kardusnya + sablon 1 warna perkiraan ukuran 25cm x 20 cm x 20 cm

  56. maaf sy mau bertanya pak,
    kalau pemesanan kardus air minum dalam kemasan gelas untuk wilayah sulteng apa bisa pak,??
    trus minimal brapa banyak yg bisa di pesan pak..???

  57. Bandar kardus, saya mau pesan kardus ukuran 24x24x5 cm, untuk 60pcs dan mau dicetak logo di depannya. Modelnya seperti kardus pizza., bahannya single wall corrugated cartoon. Apakah bisa ? Klo bisa, tolong diemail harganya ya.
    Thanks

  58. pak bisa tdk order box dlm jumlah sedikit, sekitar < 20pcs an hanya u/ packing2.. kl tdk bs kasih referensi.. posisi tangsel

  59. sore.
    Saya mau tanya< apakah di sini juga melayani kardus dengan menggunakan lapisan lilin didalamnya, karena untuk packaging produk beku dan basah

  60. Dear…
    Pak…kami butuh penawaran untuk kardus kemasan dengan ukuran cm (p x l x t)
    1. 25 x 20 x 7
    2. 40 x 30 x 20
    3. 50 x 30 x 35

    kami dari perusahaan ekspedisi butuh penawaran secepatnya….

    Regards
    hendra
    081359715589

  61. Pagi bos…..saya percetakan bekasi.mau tanya soal dus sepatu.
    Speknya sbb…..
    ukuran 90 x 34
    Warna dus tampak depan putih bagian dalam warna coklat.
    cetak 1 warna ( hitam saja) sablon
    Jumlahnya 10 ribu & bisa lebih jumlahnya.
    tlong minta penawaran yg bagus ya bos,klo boleh tahu bapak tempatnya dmn.
    tadi aku telp ke nomer simpati ga di angkat….
    Terima kasih
    Gins adv.
    085881230058

  62. salam kenal, saya mau order kardus untuk packing air mineral kemasan 330ml, 600ml, dan 1500ml (besarnya seperti kardus packing aqua), mohon info hrg pengambilan qty @100 per jenis. trims pak.

  63. Mohon info untuk pemesanan kardus paket lebaran dengan nama perusahaan bisa tidak pak? untuk design darin pihak bandarkardus aja, dari saya hanya memberikan logo dan nama perusahaan saja…

    terima kasih
    rianto

  64. Selamat siang.
    Saya Murni. Saya bekerja di perusahaan Manufaktur Karet Otomotif. Saya sedang membutuhkan dus urgent. Saya sudah mengirimkan request for quotation, ukuran & gambar sample dus yang digunakan di kps via email ke bandarkardus@gmail.com & info@bandarkardus.com. Mohon untuk segera di proses emailnya agar hari ini saya bisa ambil keputusan.

    Thanks

  65. selamat sore bpk manager BANDAR KARDUS, setelah saya melihat web ini saya tertarik . saya mempunyai contoh kardus kemasan berukuran 20cmx12cm.. bagaimana cara saya order kepada anda? dan kira kira berapa harga satuannya?
    saya berharap semoga anda dapat meluangkan waktu untuk membalas pesan saya…terima kasih.
    wawan pujiaman. pin bb 749350f1

  66. tolong kirimkan harga kotak kue yg ukuran r3=10000pcs, r5=2000pcs dan kotak nasi ukuran standar 2000pcs, baik yg bermotif ataupun yg putih polos, terimakasih

  67. Halo, mohon info harga kardus untuk frame foto yg berukuran 30 x 40 cm x 4 cm berapa ya ? apakah ada minimum order ? saya sudah email. tlg dibalas ya . tq

  68. Pak/Bu

    Mohon info pembuat box kardus standar untuk jam dinding, ukuran 21 cm x 21 cm x 9 cm, minimal order berapa

    Salm Hormat
    Asep Eryana
    081977144497 bb 2B8A2E6F

  69. Pak,
    Saya perlu kardus untuk barang pindahan, agak tebal dengan ukuran 50x50x50 cm untuk barang sekitar 20-30kg per dus. Hanya perlu 20 buah, apakah bisa beli disini dan berapa harganya.
    Salam,
    Zul

  70. Pak, saya membutuhkan kardus untuk wadah produk saya. Dimensi dan jenis kardus persis seperti kardus untuk aqua gelas. Saya sudah kirim email. Mohon dibalas.
    Terima kasih

  71. Pak tolong donk di informasikan kalo membuat kardus yang mirip kardus arsip tapi ukuran panjang 25cm lebar 25cm tinggi 9 cm kena berapa beserta printingnya.
    Minimum order berapa dan pengerjaannya berapa lama? terima-kasih tolong direspon secepatnya pak

  72. met siang pak,
    mohon di respon email saya pak,
    kami akan memesan kardus yang sesuai gambar yang kami kirim,
    untuk per pcs nya berapa.,,,?
    ukuran kardus nya seperti ( MAINBOARD )
    bekasi,
    tx

  73. Malam pak,

    Saya butuh kardus utk packing produk furniture UKM pak, dimensinya : 2100 mm x 400 mm x 200 mm & dimensi lain : 2200 mm x 1000 mm x 100 mm. Pake bahan yg Single wall saja pak, harga polos berapa & harga termasuk printing 1 warna berapa pak……
    Tapi order quantity-nya jumlah kecil pak karna baru mulai usaha…….bisa nggak pak ???
    Posisi saya di Padang – Sumatera Barat pak.

    Klu bisa, tlg balasannya diemail saja pak ke : baraka_jaya_adv@yahoo.com

    Terima kasih,
    wassalam

    Andy Fauzan

  74. sy kirim email dr tgl 7 smp hr ini tdk ada respon sm skali.
    Untuk Dus ukuran 12 x 12 x 10cm dengan sekat pembatas lepas pasang di bagian tengah (untuk 4 lubang) apakah bisa di buatkan?
    Di harga berapa + print logo??
    mohon informasinya.

    Terima kasih.

  75. Pagi bandar kardus…saya ingin memesan dus sekitar 50 dus. Bisakah saya mengunjungi kantor bapak untuk memilih jenis kardus & ukuran kardus??
    Terima kasih

  76. maaf saya mau tanya , saya mau pesan kardus dengan berat barang kurang lebih 25kg ,spsifikasi : k200/m125/k200.itu hrga per kardusnya brpa?

    thanks

  77. selamat malam..
    jika ada hal yg ingin saya tanykan mengenai karton box sesuai dng uukuran yg ingin dipesaan, sy hrs add pin yg mana ya ? atau whatsapp kalo ada.
    terima kasih ya

  78. Pingback: Pentingnya Pemilihan Kardus Makanan Dalam Keberhasilan Bisnis Kuliner | BANDAR KARDUS

  79. Selamat Sore Pak,

    Maaf menggangu,saya mau tanya utk pembuatan kardus Ukrn 14cmx3cmx15cm( Ukuran Tertutup) dan Ukrn 13cmx7cmx33.5cm(Ukuran Tertutup) masing2 tebalnya 2ml rencana pemesanan masing2 5000pcs.Berapa harganya Pak utk tiap 2 ukuran? Saya tunggu balasannya cepat ya pak..Terimakasih.

  80. saya jg mau pesen kardus nih..terima kasih ya ada website nya jadi lbh gampang mendapatkan informasinya…
    btw, ada yg masih pake kartu nama dr kertas? ayo ganti dgn kartu nama online, taruh/embed kartu nama di blog/website dgn mudah, buat dan bertukar kartu nama di berkenalan.com: https://berkenalan.com

  81. Siang bandar kardus ..
    saya desi
    Baru mulai buka usaha kecil
    sya ada email minta penawaran harga
    mohon untuk emailny agar segera di balas agar
    terima kasih

  82. Pak,kalau mau buat kardus sepatu berapa ya,kalau desainnya dr bapak gmn,dan minimum brp pcs min ordernya,kohon infonya by emaik,thank u

  83. Mau tanya soal harga kardus nih.
    Kalo untuk harga yang kardus sepatu berapa per pcs nya ya?
    Untuk order minimal berapa pcs? Sama kalo boleh tau ukurannya..

    Terima kasih
    mirza

  84. Dear bandarkardus

    lewat email. ….lewat bb utk di add…kagak ada yang respon sama sekali…saya mau order 22x22x10cm sekalian print…bisa tidak untuk permulaan order 150 …kalau bagus saya tambah banyak. atas perhatiannya terima kasih. http://www.bandarkardus.com/

    Dody jakarta utara

  85. saya ada rencana ingin membuat design kardus sendiri dengan logo ..

    apa Bandar Kardus bisa buat semacam kardus Custom .. Bentuknya “V” Besar

    serta sablon sablok di dalam packaging tersebut ..

    kalau bisa saya tunggu email anda

    saya rencana ingin order 1000-3000pcs
    kalau harganya bersaing

    vanderism@yahoo.co.id

  86. Assalamualaikum,
    Saya baru mau merintis usaha donat dan ingin memesan kardus untuk donat ukuran 1lusin dan 1/2lusin kira” brp harga perpcsnya?dan harus minimal order berapa mengingat usaha saya baru mau mulai,apakan harganya bisa sedikit miring?tetapi kalau bisa untuk bahan dalam kardusnya agak sedikit licin spya kalau kena coklatnya tdk tembus.
    Terima kasih

  87. Selamat pagi.saya mau tanya,apakah bisa melayani dos snak polos dan warna untuk uk 14.5×10.5×7 dgn gramatur 270?dengan rincian
    20.000 pcs polos putih duplex
    15.000 pcs cetak fullcolour duplex
    Dan rencana akan di jual kembali.posisi saya ada di ponorogo jatim.mohon infonya.terimakasih

  88. mau tanya untuk pembuatan dus packing dengan cetakan gambar dan tulisan fragile ukuran 20x5x15cm (TxLxP) harga brp untuk qty 5000pcs,dan waktu pengerjaan brp lama.

    Mohon balas ke email ya,Thanks.

  89. Ass….setelah masuk n melihat produk nya kami ingin minta info ttg kardus yg setebat n seukuran Gudang garam(52×37,5×32) rencana untuk pengirimam cabe, data yg kami butuhkan adalah minimal order, harga satuan, franco alamat kami di Mataram Lombok NTB.
    Demikian permintaan kami
    Petani cabe Mataram
    waluyo ts

  90. mau pesan kardus polos untuk pengiriman toko underwear. Lokasi saya di ciledug, moho info lebih lanjut, terimakasih..

  91. mohon info , untuk pemesanan minimal berapa ya ?
    kebutuhan kami hanya 15000 /bln Ukuran
    P=45 L=30 T=30 bahan double seperti kardus rokok,
    trims

  92. Klo misal mau order 12 pcs dengan ukuran p: 35 t: 10 l: 27 untuk harganya brpya??
    Mohon bantuannya.terima kasih

  93. Mohon di berikan harga untuk kardus single polos

    P13 x L13 x T15 … jumlah 500pcs

    P17 x L5 x T10 …. jumlah 500pcs

    Posisi saya di tangerang

  94. Selamat malam, perkenalkan kami dari pt.inar surya sejati,mohon kirimkan harga yang sangat kompetitif untuk pemesanan kardus ukuran kardus mineral cup 48pcs uk.220ml bukan 240 ml . Lalu minimal order berapa harus berapa? Mohon hubungi kami di 0812 18 929229 dengan pak liem

  95. Bandar kardus saya mau tanya kalau minta dibuatkan kardus box untuk kemasan mug uku. kurang lebih 11 x 11x 11 gtu kena berapa ya?

    ada minimal ordernya tidak?

    minta list harga jika warnanya full colour dan polos

  96. Pingback: harga harga rokok per slop - Ada Lowongan

  97. terima kasih bandar kardus..

    pelayanan yg cepat dan tepat.. hasilnya memuaskan..
    saya jadi tidak kehilangan pelanggan…

    terima kasih bandar kardus..

  98. assalamualaikum
    salam kenal bandar kardus. mau nanya biasanya proses order sampi pengiriman produk sampi brpa hari?
    mohon tanggapannya. terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *